구본형 변화경영연구소

연구원

연구원

연구원들이

• 옹박
  • 댓글 수 3
  • 추천 수 0
2007년 9월 20일 14시 40분 등록

우리 10월에 단풍놀이 갈까요?

11월 3일에 꿈벗 전체 모임이 있으니,
저희 1박 2일 수업은 10월 연구원 수업때 하는 것도 괜찮을 듯 한데요.
서울 근교의 양평 유명산 같이 단풍이 좋은 곳에서,
다들 어떠세요?

사부님과 방금 통화를 했습니다.
이번 숙제 분량이 많지 않아서, 굳이 1박 2일로 수업하지 않아도
서울에서 하루만에도 충분히 진행 할 수 있을 것 같은데
연구원들이 원하면 1박2일도 괜찮다고 하셨어요.

어떻게 생각하세요?

1) 10월 13일,14일(토,일) 1박 2일로 놀러갈까요?

2) 아니면 그냥 하던대로 13일(토) 수업 하루로 진행할까요?

의견을 들어보고 결정하겠습니다. 후딱 답변주세요~
IP *.218.203.239

프로필 이미지
고요한바다
2007.09.20 15:41:19 *.6.5.178
후딱~ 2번이요 ^^
프로필 이미지
우제
2007.09.21 13:02:09 *.114.56.245
우제도 2번입니다. 11월이 지나면 박도 좋고 호박, 꿀박도 모두 좋습니다.
프로필 이미지
향인
2007.09.22 02:33:15 *.48.38.252
2번입니다. 14일은 일정이 잡혀있네요.
덧글 입력박스
유동형 덧글모듈