구본형 변화경영연구소

연구원

연구원

연구원들이

• 김도윤
  • 댓글 수 4
  • 추천 수 0
2007년 9월 24일 23시 56분 등록

고향에 내려왔습니다. 그래도 명절이라 들떠서인지 글을 쓰는게 쉽지가 않네요. 마감에 맞춰 겨우 올렸습니다. 보아하니 다른 연구원들도 같은 고생을 한 것 같습니다.^^

급하게 내려오느라 제 카메라도 못 가지고 와서, 고향 집에 있는 녀석으로 다리 위 풍경을 찍어보았습니다. 사부님과 연구원들께 추석 인사도 미처 못드려 죄송한 마음을 담아 짧은 글과 함께 인사드립니다.

모두, 즐거운 한가위 되세요!
IP *.4.156.251

프로필 이미지
써니
2007.09.24 13:47:11 *.70.72.121
좋다~

잘 다녀 오시게.

변.경.연과 연구원 가족 여러분, 기쁨 만당 즐거움 가득 채우세요!

사부님, 송편 너무 많이 드시면 지난 번 카메라에 잡힐 때처럼... ㅋㅋㅋ (소라야, 언넝 꺼내드리려무나. ) 그래도 멋져요! ㅋㄷㅋㄷ 이마 만요. ㅎㅎㅎ
프로필 이미지
고요한바다
2007.09.24 18:37:04 *.6.5.241
난 오늘 남산 산책하고 왔는데 사람 엄청 많드라 @.@
프로필 이미지
호정
2007.09.24 22:10:44 *.120.66.141
여긴 어디?

모두들 해피 추석~~~
프로필 이미지
소현
2007.09.24 23:09:10 *.73.2.28
추석연휴.. 상담소에서 프로그램을 다녀왔어요.
오랜만에 들어오니 도윤이의 멋진 추석선물이 기다리고 있네요..^^
여러분, 사부님 송편 나누어드릴테니 마니들 드시고..
메리~~ 추석~~~^___^
덧글 입력박스
유동형 덧글모듈