구본형 변화경영연구소

연구원

연구원

연구원들이

• 박승오
  • 댓글 수 7
  • 추천 수 0
2007년 6월 8일 17시 58분 등록

6월의 테마가 '인물' 이잖아요.

그리고 우리가 가장 궁금해하는 인물은,

이순신 보다도, 칭기스 칸 보다도 궁금한 인물은..

토니 자(옹박)... 도 아니요, 노무현도 아닌. 인간적인 구 본 형 이 아닐까요?

하여, 이번 달 특별 Activity를 사부님 집중 인터뷰로 해 보는 것이 어떨까요?
한 한시간 정도 길게. 아주 기~~일고 사악하게.

이순신이 한산대첩에서 그런 것 처럼,
학의 날개 모양으로 대열을 만들고 '집중 함포 사격'을 실시해 봄이 어떨지요? ㅋㅋㅋ
(아 생각만 해도 가슴이 뛰는구나)

우리만 당할(?) 수 없지 않습니까! 않그렇습니까?!!

여러분이 환호해 주신다면, (사부님의 의견을 무시하고) 무조건 진행하겠습니다.

지난번 영화 관람이 아이디어가 대박 흥행 실패했기에
이번달 특별 활동은 미리 동의를 얻어봅니다.....

이상, 선이누나와 정화누나의 아이디어에 힘을 얻은 사악 조교 옹박이었슴다.

IP *.218.205.7

프로필 이미지
써니
2007.06.08 20:10:49 *.70.72.121
돌격~~~ 앞으로! 뽕!뽕!!뽕!!!
프로필 이미지
한정화
2007.06.09 03:35:20 *.72.153.12
옹박, 왜 이래? 왠 물귀신? 내가 언제 이런 아이디어 냈어?
그치만 아.주. 잘했어. 밀어주께.

사부님은 9월달에 들어있는데, 그때하자.(이런 김빠지는 소리를~)
프로필 이미지
홍승완
2007.06.10 21:35:59 *.147.17.209
아이디어, 굿이다.
근데, 7월 놀거리를 보니, 시간이 빠듯하겠다.
사부님이 슬쩍 넘어가시려고 하는 것 같다.

그렇다고 물러설 순 없지.
날 잡아 사부님 댁으로 쳐들어갈까?
작전 좀 짜보자.
프로필 이미지
귀한자식
2007.06.10 22:20:19 *.102.142.177
와~사부님 인터뷰 재밌겠다.
굿아이디어!!
나도나도!
프로필 이미지
송창용
2007.06.11 10:05:02 *.99.120.184
그래. 이 맛에 산다. 나도 무조건 오케이다.

작전을 잘 짜서 연락주시길....
프로필 이미지
써니
2007.06.11 11:08:18 *.75.15.205
승완이 누구던가? 사악조교의 원조로고. 원조가 시들하면 재미없지...그의 전략을 기대한다!!! 스승님도 모르는 그의 제자가 (조교가) 찾아내고야 마는 뽕맛... 기대하시라. 개봉박두!!! 우리는 선배에게 무조건 복종하는 귀여운 영웅이다!
프로필 이미지
옹박
2007.06.11 20:17:49 *.232.147.203
좋아요 좋아요 ㅋㅋㅋ
더 부채질 해주세요~ 아니 선풍기로 돌려주쎄요
활~활 잘 타오르게.
아무도 못말리게.
덧글 입력박스
유동형 덧글모듈