구본형 변화경영연구소

연구원

연구원

연구원들이

• 레몬
  • 댓글 수 1
  • 추천 수 0
2012년 4월 20일 08시 57분 등록

써니 언니 단독 사진

저와 친하게 지내시면 이렇듯 후기에 단독샷 올라갑니다(후기는 내 맘대로...).

신임 동창회장님이신 <정열과 돈의 화신> 장성우 선배님.

역시 범상치 않은 복장, 라이더의 복장! - 쌈질 할 때 좋다는 보호장구.

연자 이만방 작곡가님.

사부님의 말씀에 의하면, 이명박 대통령과 동일한 이니셜(MB)을 가진 덕택에 국가문화훈장을 수여하였다고.

음악사를 좌라락 훑어 주시면서 자료음악은 직접 목소리로 소화하는 내공신공을 보여주심!

(선생님, 목소리가 너무 좋으세요~!@,@)

저녁에 거행된, 신입 연구원들의 장례식!

(입소 하자마자 바로 죽여버리는 무시무시한 연구소.)

대표로, 8기 웨버 하영목 오빠 사진 올립니다. 이상하게 영목 오빠 사진을 제가 많이 찍었네요(비주얼이 되니까요).

장례식 다음날(장례 후의 정신 세계)

8기 권윤정님과 3기 한정화 선배님(레벨링 해주셔서 감사합니다.)

정말 아름답지 않나요?^^

IP *.68.172.4

프로필 이미지
2012.04.21 06:15:18 *.72.153.115

레몬님, 사진 고마워요.

저기 이쁜 언니와 멋진 오빠들 사진 몇장 다운받아갑니다.

장례후의 정신세계라....ㅋㅋㅋㅋ

죽고나서 다시 살아오면 이렇게 된다우. 하하하.

덧글 입력박스
유동형 덧글모듈