구본형 변화경영연구소

연구원

연구원

연구원들이

• 유재경
  • 댓글 수 9
  • 추천 수 0
2011년 11월 14일 23시 04분 등록

절대 잊지 못할 송년회가 열립니다.
웃음과 감동, 재미와 유익, 음악과 이야기가 있는 송년회가 당신을 찾아옵니다.
회비만 내면 무료 서비스를 마구마구 제공하는 막퍼주는 송년회가 준비되고 있습니다.

우선 날짜와 장소만 알려드립니다.
세부 사항은 comming soon!!!

날짜 : 2011년 12월 10일 토요일 저녁 6시부터
장소 : 홍대 아트카페 '씨클라우드'

송년회와 관련히 기막히게 좋은 아이디어가 있으시면 땡7이들에게 귀뜸해주세요.
판타스틱 송년회, 함께 만들어 보아요~~

IP *.143.156.74

프로필 이미지
맑은
2011.11.15 02:26:32 *.123.110.97
우와, 재미있겠다. 수고 많으셔요. ^^
프로필 이미지
id: 깔리여신
2011.11.17 22:11:19 *.125.86.242
드디어 송년회 공지가 떴네요. 가을부터 송년회를 기다려왔어요.^^ 올해를 빨리 보내고  새로운 해를 맞이하려고요.
프로필 이미지
은주
2011.11.17 23:04:45 *.42.252.67
회비가 호오오옥시 100만원 인가요?
마구 퍼 준다니..... ㅋㅋ
땡7 기의 추억에 하나를 더 하겠군요.
기대합니다요 ~~
프로필 이미지
우산
2011.11.17 23:52:26 *.146.26.24
재키 송년회 준비로 바쁘시겠군요..
파티엔 선물이 있어야겠죠?
까만봉지의 비밀- 과대포장은 환경을 위해 피하자는 의미로..
1.선물을 준비해요(주최측에서 준비한다면)
2.선물에 이름을 붙여요.(주고싶은사람,꼭 필요할것 같은 사람등등)
3.선물크기에 맞는 까만봉지를 준비해요.
4.까만봉지에 넣어요. 풀기 쉽도록 묶어요.
5.선물나눌 시간이 되었나요? 그럼 하나씩 까만봉지를 선택해요.
6.선택한 까만봉지를 풀러요. 이름이 나오죠? 자기 이름이면 자기가 가져요.
    내이름이 아닌 이름이면 그 주인공에게 주면 되요.

연구원만 참석가능한가요? 재키======3
프로필 이미지
2011.11.18 11:26:35 *.150.71.227
송년회는 연구원뿐 아니라 변경연에 모든 사람에게 문이 열려있는 걸로 알고 있는데요.
그리고 나두 누군가를 초대하고 싶고... 그래서 오픈이었으면 하는 바램이 있네요. ^^*
프로필 이미지
미나
2011.11.18 09:24:13 *.38.222.35
까만봉지의 비밀.ㅋㅋㅋㅋ. 우산(아니 양산?)님.. 센스있는 네이밍과 아이디어 감사합니다..

연구원'만' 참석이 가능한 것은 '아닌' 걸로 알고 있습니다만... 그치 재키언니??

(앗,, 제가 '아닌'을 뻬먹었군요..ㅜㅜ.. 수정하다가 정신줄을 놓고 그만.;;; ) 정화언니 원래 저의 의도는 저것이었음..ㅋㅋ..

우산님 당근 오셔도 되죵!!^^
프로필 이미지
양갱
2011.11.18 12:19:56 *.46.48.253
참여하는 모든 사람이
1만원 이하의 중고 물품 하나씩 가져와 나누는 행사를 준비하고 있습니다.
까만봉지 선물나누기 아이디어 참고하겠습니다~
고맙습니다!!
프로필 이미지
재경
2011.11.18 20:11:32 *.143.156.74
변경연을 사랑하는 사람은 누구든 참석가능합니다.
세부 공지가 다시 나갈겁니다.
우산님, 꼭 오셔요. ^ ^
프로필 이미지
뎀뵤
2011.11.21 02:42:26 *.169.218.37
2기 강미영 참석합니다. ^^
덧글 입력박스
유동형 덧글모듈

VR Left