구본형 변화경영연구소

연구원

연구원

연구원들이

• 소현
  • 댓글 수 9
  • 추천 수 0
2007년 12월 3일 10시 32분 등록
여러분들 잘 지내시죠?

한달 건너띤 수업에
여러분들 얼굴도 소식도 가물가물해지고 있네요.
어떻게 지내고들 계시는지 정말 궁금합니다.

말씀드릴 3가지있어 이렇게 글을 올립니다.

1. 오랜시간 사모하던 대학원에 합격했습니다.^^
10대풍광의 서막이 드디어 열리기 시작했네요.
모든것은 필요할 때에 찾아온다는 말이 정말 실감나는 몇주간이었어요.
축하해 주실거죠?

2. 이번주 off모임에 참석하기 힘들게 되었습니다.
상담소에서 캠프가 있는데 제가 담당하는 부분이 있어
일 문제로 지방에 가야하는 일이 생겼거든요.
옹박의 미래는 책임지고 쓰고 갈께요.
옹박 걱정하지 마삼.

3. 12월 15일(토) 상담소 기금마련 일일호프에 놀러와 주셨으면 합니다.
NGO단체로서 이날의 행사로 일년의 살림을 마련해야 하는 날이기도 하거든요.
또한 피해자들을 지원할 수 있는 기금을 마련하는행사입니다.
작년에는 꿈벗10기 여러분들이 함꼐 해주셨는데,
올한해는 연구원 분들도 함께 해주셨으면 하는 바램이에요.
많이들 오셔서 맛난것도 많이 드시고 후원도 부탁드려요.
12월 off 모임에 참석하질 못하니 이날이라도 꼭 뵈었으면 합니다.^^

IP *.231.50.64

프로필 이미지
써니
2007.12.03 14:00:53 *.70.72.121
****************** 축하합니다! *******************

지원서를 안냈다고 하더니?

더 힘찬 전진하기를...
프로필 이미지
소현
2007.12.04 13:23:19 *.231.50.64
고마우이.. 언니~~^^
프로필 이미지
도윤
2007.12.04 13:53:09 *.249.162.200
축하해요. ^^
프로필 이미지
여해
2007.12.04 14:57:31 *.93.113.61
연말에 좋은 소식이구나.
축하한다.
프로필 이미지
기찬
2007.12.05 02:34:36 *.100.112.105
축하합니다.. 공부하기 좋아하는 사람은 많지 않은 법인데.. 자신이 능동적으로 선택한 공부길은 축하함이 당연한듯 합니다. 12월 15일에 얼굴 한번 들이밀겠습니다..^^
프로필 이미지
소현
2007.12.05 09:56:05 *.231.50.64
도윤, 여해, 기찬님.. 고맙습니다. 역시 축하받는건 행복한 일이에요. 그리고 기찬님, 제가 머리로 하는 공부는 못따라가도 몸으로 하는 공부는 자신이 있답니다. 듣고싶은 과목이 너무 많아서 수강신청에 룰루랄라 하고 있어요^^ 15일날 꼭 얼굴 뵙기를~~~
프로필 이미지
옹박
2007.12.05 10:33:59 *.218.205.80
아~~ 좀 늦었다.
3월부터 다니는거야? 야~~ 축하해 누나!!
연구원 1년차 끝나면 또 바빠 지겠구려. 영계들 많을텐데 좋겠숑.
프로필 이미지
호정
2007.12.05 13:28:43 *.244.218.10
언니, 축하축하~~~
대학원 안간다 했던 거 같은데... 가는구나..

룰루랄라 하게 하는 과목들 뭘까...?...
프로필 이미지
소현
2007.12.06 12:27:04 *.231.50.64
옹박아.. 그곳에서는 내가 영계더라.
나의 기대는 접어야 할듯.. ㅋㅋ

호정아.. 요즘 룰룰랄라에 호정의 글도 포함되어 있어.
너의 글 정말 잘 읽고 있단다.
모두 고맙다.^^
덧글 입력박스
유동형 덧글모듈