구본형 변화경영연구소

연구원

연구원

연구원들이

• 댓글 수 12
  • 추천 수 0
2011년 5월 3일 19시 34분 등록
와~우!
나를 포함한 여덟명의 글을 모두 볼 수 있어서 엄청 행복한 하루~~~
(다들 그러시죠?!)
다들 잘, 멋지게 살고 있음을 글로, 맘으로 느낄 수 있어서 더욱 행복한 한 주~~

IP *.230.26.16

프로필 이미지
진철
2011.05.03 19:44:14 *.1.108.38
이쁜 선~
프로필 이미지
우성
2011.05.03 19:57:00 *.30.254.21
진철아.
이쁜 애들이
무섭다...ㅎㅎㅎ
프로필 이미지
2011.05.04 09:27:28 *.10.44.47
저도 오빠말씀에 전적으로 동의해요!!  ^^

예쁜 걸 예쁘다고 할 수 있게 되기까지
좋은 걸 좋다고 할 수 있게 되기까지 치루어 낸 것들을 생각하면...
이것저것 생각말고 흠뻑 누릴 자격쯤은 충분히 된다고 굳게 믿슘니당. ㅎㅎ
프로필 이미지
2011.05.04 07:44:56 *.1.108.38
뭐.. 좀 그러라지 뭐... 그리산다고 크게 해되는 것도 아니고, 
틀린(? ㅋㅋ) 말도 아니잖여..ㅎㅎ 
프로필 이미지
2011.05.03 21:26:20 *.230.26.16
근데, 이런 말 우리끼리 있을때만 하면 안되남? 
나야 뭐, 자뻑에 사는 사람이니 별 상관없으나, 혹 다른 분들 보시면 참 적응 안되겠네 ㅋㅋㅋ
프로필 이미지
은주
2011.05.05 11:36:06 *.42.252.67
우성  청량리에 너희 병원말고 또 유명한 병원있지?
모두 입원시켜. ^^
프로필 이미지
2011.05.06 06:49:00 *.10.44.47
듣고 보니 정신을 좀 차리는 것도 나쁘지 않을 듯.. ㅋㅋ

프로필 이미지
우성
2011.05.05 20:41:00 *.34.224.87
ㅎㅎㅎㅎ 그래..
정신 좀 차려야 쓰겄다..
프로필 이미지
연주
2011.05.06 10:41:16 *.203.200.146
오랜만에 글 올리니 감개무량.
언니 덕분에 시작테이프 끊었습니다.
감사요 ㅎㅎ
프로필 이미지
2011.05.10 11:40:11 *.230.26.16
연주야, 익히 말했듯이 이런 공헌 그닥이다 ㅋㅋㅋ
오늘 일찍 올려 예쁘다 ㅎㅎㅎ
프로필 이미지
연주
2011.05.10 08:08:32 *.233.123.232
이런 지금 봤음이요 ㅋㅋ
조직에게 이렇게 라도 공헌을 할 수 있다니 영광입니다.ㅎㅎ
프로필 이미지
2011.05.06 15:42:59 *.230.26.16
연주야, 너 칼럼 1분 33초 늦었다.
조직이 것도 지각이라 용서할 수 없다 칸다. 벌금 쏴라.
담부터 1초도 늦지마라. ㅋㅋㅋ 
덧글 입력박스
유동형 덧글모듈

VR Left