구본형 변화경영연구소

연구원

연구원

연구원들이

• 현운
  • 댓글 수 1
  • 추천 수 0
2008년 2월 28일 10시 54분 등록
안녕하세요? 3기 연구원 현운 이희석입니다.

3기 연구원들에게만 메일을 보내려다 이곳에 올립니다.
오랜만에 이곳에 글을 올리다보니 살짝 부끄러워지네요.

그간 잘 지내고 있었습니다.
다만, 1, 2월에는 강연이 조금 많아서 분주하게 보냈습니다.
이번 주에는 3박 4일간의 7 Habits 워크숍을 갔다가 수요일 저녁에 서울에 왔습니다.
오늘은 원주, 내일은 강릉으로 갑니다. 현운의 2월은 이렇게 끝나게 되네요.

3월이 되면 다시 연구원 책 작업에 애를 쓰려 합니다.
북리뷰 팀의 원고도 시작할 거예요. 자주 소식 전하지 못해 죄송합니다.

오랜만에 사부님께도 메일을 보내었고,
이 곳에 글을 올리니 기분 좋네요. ^^ 모두들 즐거운 날들 보내세요~

앞으로 잘 하겠습니다. 뭘 잘 하냐구요? 제가 잘 해야 할 구석은 많지요.
연구원 여러분들께 감사의 마음을 전합니다.
IP *.135.205.225

프로필 이미지
써니
2008.02.28 11:06:39 *.70.72.121
인석아, 전화도 안 받던 걸. 누나 폰 번호 바뀌었단다. 설마 알고도 안 받은 것은 아니겠지? 시간나면 전화해라. 고약한 놈. 이히히.
덧글 입력박스
유동형 덧글모듈