구본형 변화경영연구소

연구원

연구원

연구원들이

• 양갱
  • 댓글 수 0
  • 추천 수 0
2012년 3월 22일 13시 16분 등록

면접여행 관련해서

여우숲 가는 길에 대해 알려드립니다.

등록을 하신지가 몇달 안되어 네비게이션으로 안 나올 가능성이 많고

주소로 찾아가면 네비양이 산 뒷 편으로 안내하는 경우도 간혹 있다고 하니, 

꼭 이 안내를 숙지해 주세요!

주소 : 충북 괴산군 칠성면 사은리 산 15-1 / 여우숲 (요거는 참조만)

1. 네비양에게 지명검색으로 <칠성초등학교 외사분교>을 물어보세요.

2. 칠성초등학교 외사분교를 찾아가서 학교 앞에 아름다운 <여우숲 간판>을 찾으세요.

3. 간판을 보고 그 길을 따라 올라갑니다.

4. 헷갈릴 경우 간판있는데서 여우숲 대표 김용규 010-5298-7166 으로 전화주세요.

이상입니다.

대중교통으로 오시는 분은

괴산터미널에서 유재경 010-7132-3923 / 강훈 010-2776-3139에게 전화주세요.

참고로 터미널에서 여우숲까지 택시비는 만원정도 랍니다.

아래 지도를 참조하시면 됩니다. 그럼 건투를 빕니다.

IP *.166.205.132

덧글 입력박스
유동형 덧글모듈