구본형 변화경영연구소

연구원

북

연구원들이

• 전성애
  • 댓글 수 2
  • 추천 수 0
2005년 4월 6일 11시 43분 등록
안녕하세요 식목일은 잘 보내셨나요??

제가 찾고 있는 책이 있는데 영어책이라서 찾기가 어려워서 여러분들께 도움을

청하려고 글을 쓰게 되었습니다. ㅋ

'멈추어 서기엔 너무 젊은 한국인에게 보내는 60초 편지'라는 책에서

"루스 시몬스"라는 브라운대학총장이고 최초로 흑인여성총장이 되신 루스 시몬스 의 책을 찾고 있답니다.

아주 열악한 환경에서 하버드 언어학 박사까지 학위를 받으신 분이시구요

제가 너~~무 읽고 싶은데 어떻게 찾아야 할지 모르겠어요

에스24,교보,인터파크,아마존(ruth-로 검색) ...그렇지만 찾지 못했답니다.

브라운대학홈피는 다~영어라서 몇번클릭하다가 도무지 모르겠구요..

대학도서관 서울대 도서관도 찾아봤는데 "루스"란 검색어로는 한계가 있었어요

ㅜ.ㅜ" 영어이름을 알았다면 찾는데 도움이 될것 같아서요~!!

꼭 도와주세요 이분"루스 시몬스"님이 쓴 자서전(몇년전에 쓰셨다구 하시든데.)
혹시 외국서 사셨다가 읽어보신분은 책제목 알켜주시면 정말정말 감사하겠습니다. 아니면 루스 시몬스 영어이름 ru???????? ??? 정확히 알켜주시기만 해두 너무 감사하구요..

급한마음에 너무 두서없이 썼답니다..^^;

이책을 찾아서 구해지면 저두 처음으로 좋은책에 소개해볼께요~!!

도와주세요^^~!! 꼭 부탁드릴께요 여러분~^^
IP *.104.218.185

프로필 이미지
지나가다가
2005.04.06 13:12:32 *.244.221.3
루스 시몬스 (Ruth Simmons) 입니다.
프로필 이미지
전성애
2005.04.09 09:31:00 *.104.214.120
감사합니다^^ 이분에 관해서 책찾아보구요 여러분들께두 소개해 드릴께요 주말 잘보내세요^^
덧글 입력박스
유동형 덧글모듈