구본형 변화경영연구소

단군의

/

단군이

‘단군의

인희님께서 2011290532분에 등록한 글에 댓글을 답니다.
제가 가능한 최대한 준비부터 마무리 까지 뒤에서 묵묵히 서비스 할게요.
필요하신분 최대한 활용하시길

혼자하는 것보다 여럿의 머리를 함께 쓰면 훨씬 효과가 있음을 다 아실 겁니다.
발표 준비가 덜 되었다고 망설이거나 창피해 할 필요는 없는 듯해요.
한 번 한다는 그 자체로 더  큰 의미와 가치가 충분하니까요.
한번 하고, 안되면 또 하고...
혼자 끙끙 거리지 마시고, 과감하게 질러보세요.
용기와 자신감을 가지세요. 

여기 부족원분들 거의 대부분은 모든 것을 이해하고 수용할 만큼 그릇이 큰 분들인 것같으니
부족함과 실수, 그런 것을 통해 발전하고 또 그런 것 때문에 옆에서 배우고 익히기도 합니다.
저도 약 몇 달 후에 10만원 이상을 내서라도 발표하고 피드백 받고 싶네요.
아니 저는 더 크고 과감하게 시도할 생각도 있습니다.
그러나 아직은...

우리의 긍정의 힘을 믿어 보아요.

물론 운영자분들 힘드실 수 있겠지만, 거출되는 돈으로 수고비도 겸사겸사 챙기시어도 괜찮을 듯
운영자 모두 충분한 자질이 있으시니,
관심 가져 주신 그 자체만으로 많은 분들에게 도움이 되리리 믿거든요.
우리 천복 부족원들 더욱 예뻐해 주세요.
늘 고맙고 감사합니다.
덧글 입력박스
유동형 덧글모듈