구본형 변화경영연구소

커뮤니티

공지사항

변화경영연구소와

또 써니님께서 2008651201분에 등록한 글에 댓글을 답니다.
이 전자 책이 완성 되는 날

각자 각출해서 약간의 낭만을 준비하여 한강 유람선에 모여 선상에서 우리들만의 깜짝 시낭송회를 갖을 수는 없을까요? 뽑히는 것이 아니라 모두가 참여하여 "네가 바로 그것"이 되는...

꿈벗 모임에서 사부님께 정양수님 딸 소미가 토끼풀로 만들어 드린 왕관을 쓰신 것처럼 그렇게 소박하면서도 낭만적이고 이국적인 설레임의 6월을 준비해 보는 것은 어때요? 장마라 비가 오려나요? 비가 오면 또 어떻죠? 시와 비는 잘 어울리는 낭만적 여유가 아닐까요?

시를 사랑하고 변화경영연구소를 사랑하고 사부님을 사랑하는 모든 사람들이 변.경.연 춘희라는 이름으로 펼치는 시낭송 퍼래이드를 함께 즐기는 거죠. 각자가 그리는 꿈도 적고 달아서 환경오염에 해가 되지 않는 종이배도 띄우고 비행기도 날리고 풍선도 달고 동심으로 무진장 유치하게(? )그러나 끈끈하고 훈훈하게, 서로를 알아가고 배우고 나누고 도우며 자신만의 꿈과 신념을 지켜 살아가게 할 수 있는 뭐 그런 것 없을까요? 아무런 조건도 제약도 없이 그저 변.경.연 이 공간을 넘나드는 사람들과 한판 어울려 보는 거죠 뭐. 진짜 너무 유치한 생각인가??? ㅋ

전자 책에 일가견이 있는 4번 째 책을 출간하는 포항의 운제 어당팔 김달국 선배님은 무슨 묘안이 없으실까? 어떤 형태의 스폰서를 얻어 도움을 받아도 좋고, 하여간 어떤 무진장 재미나고 신나는 기상천외의 기발한 이벤트를 버릴 전혀 새로운 차원의 신선하고 풋풋한 이색 체험은?

이상, 비 오는 날에 낭만적 망상을 더듬어 보았습니다. ㅋ
덧글 입력박스
유동형 덧글모듈