구본형 변화경영연구소

커뮤니티

공지사항

변화경영연구소와

수희향님께서 20101290822분에 등록한 글에 댓글을 답니다.
소연님 안녕하세요, 반갑습니다. 잘 지내셨죠..? ^^

언젠가 메일을 주고 받으며 도움이 되지 못한 것 같아 죄송했는데, 이렇게 단군 프로젝트에 깃들어주시니 참으로 감사하고 반가운 인연입니다..^^

책에 따라 독서까지는 그런대로 괜찮은데 (흥미진진한 소설빼고요 ㅋㅋ), 취침 직전 TV나 인터넷은 쉬이 잠이 드는데 방해요인이 되는 것 맞는 것 같습니다. 좋은 결정내리셨어요^^

걷기운동으로 새벽기상을 체화한다.. 이 역시 참 좋은 스타트입니다. 그렇게 밤활동을 정리하고 일찍 자기 시작하고, 새벽 맑은 공기에 일어나기 시작하시면 우선 몸이 훨씬 좋아짐을 느끼실 수 있을 겁니다. 그렇게 몸이 어느 정도 정리되면서 새벽 시간에 "나를 찾아 떠나는 여행"을 서서히 시작하시면...

말씀처럼 100일차는 천천히, 그리고 서서히 몸과 마음 추스리시어 내면의 여행 여유롭게 즐겨보시기 바랍니다. 2011년을 새로이 시작하는 시점에서 건강한 시작이 되실 것 같습니다. 그 여정에 함께하게 되어 기쁘고 감사합니다. 킥오프에서 정식으로 인사드리기 기다리겠습니다^^

단군3기-2
덧글 입력박스
유동형 덧글모듈