구본형 변화경영연구소

커뮤니티

공지사항

변화경영연구소와

수희향님께서 20101290830분에 등록한 글에 댓글을 답니다.
민진홍님 안녕하세요, 반갑습니다^^

올봄 꿈벗 소풍 때 인상깊은 기억을 남겨준 분이어서 잘 기억하고 있습니다.
이렇게 다시 만나게 되니 반갑습니다^^

단군 100일차에선 절대 참지 말고, 꼭 실행에 옮기시기 적극 응원합니다!! ㅎㅎ

한가지, 일어나시기는 5시 50분에 일어나시고 출석시간은 6시로 해주시면 됩니다 (30분 단위로 출석부를 작성하거든요. 어차피 6시에 출석 체크를 하려면, 늦어도 5시 50분에는 일어나야 하니까, 출석 시간만 살짝 조절해주시면 됩니다^^).

3기분들은 다들 최소수면시간 확보가 잘 되어서 다행입니다^^ 새벽수련 초기에는 어렵거나 무거운 고전을 읽으시면 살짝 졸릴 수가 있습니다. 그 시간이 습관화가 될 때까지는 고전 중에서도 나름 좀 흥미롭거나 재미있는 책들을 선별해서 읽으시면 좋을 것 같습니다^^ 그치만, 100일동안 고전을 읽으신다면, 말씀처럼 내공이 무척이나 든든해질 것 같습니다. 어떤 목록의 고전들을 읽으실지 벌써부터 기대되고 궁금합니다^^

그러쵸. 창원분이셨죠.. 에공, 그러면 부족 모임에도 계속 참석이 어려우시겠네요.. 그래도 저희 멀리 상해에서도 혼자 자료만보고도 200일차까지 거뜬히 함께 해주시는 분도 계시니, 진홍님도 조금 멀지만 잘해주시리라 믿습니다.

그럼 감사드리며 2011년은 소중한 의미의 한해가 되시기 기원합니다. 화이팅!! ^^

단군3기-3
덧글 입력박스
유동형 덧글모듈