구본형 변화경영연구소

커뮤니티

공지사항

변화경영연구소와

Rose님께서 201012102107분에 등록한 글에 댓글을 답니다.

자세한 답변 감사합니다. ^^

1. 이름: 로즈(F), 일단 제가 사는 곳에서 매일 불려지는 이름으로 하고 싶습니다. 양해 바랍니다.
이 곳에서는 이 이름이 현지인들에게 친근하고, 저에게 의미있어서 좋거든요. ^^

2. 지원 동기 및 각오

2007년 하반기부터 1년 가량 나를 탐구하면서 얻은 에너지가 많이 방전된 듯 합니다.
2년 넘게 해외에서 살았는데...앞으로 결심한 10년도 잘 살기 위해서는
2011년 에너지 충전이 절대적으로 필요합니다!!!
2007년 저를 변화시켰던  그 마음을 다시 찾을 수 있도록 열심히 하겠습니다!

3. 새벽 기상 시간: 4시 (한국 시간으로는 +1 을 해야 합니다.)
   수련 시간: 4 ~ 6시 15분.

4. 취침 시간: 9~10시 사이
   최소 수면 시간: 6~7시간

5. 작은 승리들: 딱히 없네요. 인터넷도 밤에는 잘 안 되는 곳이고...방에 TV도 없으니.
                굳이 꼽으라면, 영어 공부한다는 명목으로 보는 미드 안(혹은 덜) 보기. ^^;

6. 새벽 수련 활동: 걷기 20분 / 영어 IELTS General 7.0 목표 영어 공부 /  초급 영어 문법 강의 연습

7. 킥오프 모임 참여 불가 / 연락처: skybbird@naver.com /
   혹시 입금은 12월 25일 이후 가능할지요? 제가 첫 월급을 받아야 할 듯 해요.
   그리고, 저 혹시 할인은 안 될까요? 저한테는 부담이 살짝.....^^;;;;; 하하;;;;;

덧글 입력박스
유동형 덧글모듈