구본형 변화경영연구소

커뮤니티

고민

여러분이

써니님께서 20082251957분에 등록한 글에 댓글을 답니다.
혹시 시간이 나신다면 글쓰기에 전념하시기 위해 꿈 찾기 프로그램에 참여하시는 것은 어떨까요? 가셔서 오직 1년간 글쓰기에 대한 조언과 프로그램을 완벽하게 짜는 거에요. 구이수님께서 수이구가 되어 완전 180도로 변화하는 익숙한 것과의 완전한 변화를 이룰 수 있지 않을까요?
나중에 해보시면 아시겠지만 이 연구원 과정이 결코 그리 만만하지 않거든요. 가셔서 사부님과 동기 꿈 벗 들에게 얼굴 도장 확실히 찍어두심은 어떨지요? 모두가 무서워서 벌벌 떨게 말이죠. ㅋ

아까 잠시 신임 대통령 취임식 뉴스를 듣자하니 새 대통령께서 변화를 부르짖으시며 익숙한 것과의 결별을 선포하셨다고 하네요. 우리 변화경영연구소에서 한 수 배우신 것 같죠?

그리고 그 꿈 프로그램이 여의치 않으시면 5월 쯤 예정인 꿈벗 모임에 초대하고 싶어요. 당근 오실 수 있겠지요? 꿈 프로그램을 다녀온 사람들의 친목 모임인데 한 해에 두 번 봄 가을로 진행되는 1박 2일 코스의 재미난 행사가 있거든요. 그리고 참고로 이번에는 저희 기수가 준비하게 될 거에요. 그때에 온 천하에 무서운 남매로 신고식을 해버릴까요?

우리가 글은 좀 못 쓸 수 있지만 열정까지 초라할 수는 없잖아요. 나이도 들어가는데... ㅎㅎ 자신 없으시면 말구요. 뭐~
덧글 입력박스
유동형 덧글모듈