구본형 변화경영연구소

커뮤니티

포토

여러분이

2008년 9월 7일 08시 54분 등록

뉴질랜드2008 156.jpg

IP *.160.33.149
프로필 이미지
September 07, 2008 *.38.102.233
와우. 따봉! 멋지십니다.  날으는 본향이라고나 할까? ㅎㅎㅎ
어떤 기분이셨나요.
프로필 이미지
본향 ?
September 07, 2008 *.160.33.149

나 아니야요.  내 뒤에 뒤에 내려온 인물을 이미 내려온 내가 찍어 준 것이야요.  근데 이 멋진 사내가 나중에 착지하다 자빠졌데요.  그러나 그때 이빨이 빠진 것은 아니지요.   4기 연구원이야요.  
프로필 이미지
현정
September 07, 2008 *.129.197.186

그러니까 이 분이 은미 언니와 제 꾀임에 넘어가서 이걸 신청하시고는 그리 고민을 하셨드랬던 분. ..
사진 보니 정말 너무 아쉽습니당. 그 놈의 술만 아니었다면 저걸 한 번 타보았을 텐데요..
여행에서 돌아와서 가장 아쉬운 것이 그 부분입니다용..

프로필 이미지
정산
September 07, 2008 *.5.98.153
접니다. 사진에는 얼굴도 안보이는 데 어째들 알았을까?
본향? 님 그런데 누구셔요?
현정아, 꾀임에 넘어가서 평소 소신과 어긋나는 짓을 하고야 말았지만,
난 뉴질랜드에서 역사에 남을 기억을 만들고야 만것이야. 위 사진 말이지.
고맙다. ㅎㅎㅎ
프로필 이미지
September 08, 2008 *.38.102.233
팍삭 솎았다. 모자 땜시로. ㅋㅋ 사기들의 본향은 - ㅂ ㅗ ㄴ ㅎ ㅕ ㅇ 이라고라. ㅎㅎㅎ 지난 번 오프 수업이 이빨빠진 오라버님이 수업에 안계셔서, 그야말로 이빠진 동그라미 같았다나요.
덧글 입력박스
유동형 덧글모듈

겔러리 목록