구본형 변화경영연구소

커뮤니티

포토

여러분이

2009년 7월 28일 06시 37분 등록
이번 '나를 찾아 떠나는 여행'에 참가한 안철준이 보내준 좋은 사진 몇장.  
그는 자연식당을 열고 싶어하는데,  찾아오는 손님들은 그가 찍어 준 사진에 걸려 평생 그 집을
단골 삼을 듯 하다.  그의 음식 솜씨는 아직 맛보지 못했지만 사진 맛은 보았다. 맘에 든다. 

구사부1- 안철준사진.jpg23기 최주영-사진 안철준.jpg
사본 -상우1.jpg사본 -허깅1(23기.jpg
IP *.160.33.149
프로필 이미지
김현철
July 28, 2009 *.32.165.40
아잉~ 멋쟁이~ ㅎㅎ
프로필 이미지
김주한
July 28, 2009 *.174.66.219
카메라 든 사람 입장에서 보면 사부님은 셔터를 끊게 하는 묘한 힘이 있는 모델입니다 ^^

작가님의 감성이 저랑 비슷한 것 같네요. 나중에 한번 인사드려야 겠습니다.
프로필 이미지
July 29, 2009 *.39.39.42
너무 널브러진 제 모습... ㅋㅋ
아무리 생각해도.. 저는 팔자가 너무 좋은 것 같습니다. ^^;
프로필 이미지
동건친구
July 29, 2009 *.120.80.243
어마마.. 깜딱이야..
무자게 영광입니다.
제 사진이 떡하니 사부님에 이어서 걸려있다니 말입니다!!!!!!
프로필 이미지
승완
July 29, 2009 *.255.183.217
사진 참 좋네요. 아주 좋네요. ^_^
프로필 이미지
July 30, 2009 *.186.67.8
사진은 순간을 기억하는 방식으로 긴 시간을 호흡하는 것 같습니다.  그 때.. 함께 하면서 참 행복했었습니다.
이렇게 제 사진을 올려 주시다니.. 영광이네요..
프로필 이미지
송수빈
March 02, 2010 *.144.187.46
덧글 입력박스
유동형 덧글모듈

겔러리 목록