구본형 변화경영연구소

커뮤니티

포토

여러분이

• 춘희
  • 댓글 수 6
  • 추천 수 0
2009년 12월 23일 04시 16분 등록

09 송년회 182.jpg

09 송년회 184.jpg

09 송년회 238.jpg

09 송년회 242.jpg

09 송년회 245.jpg

09 송년회 248.jpg

09 송년회 253.jpg

09 송년회 249.jpg

IP *.96.12.130
프로필 이미지
춘희
December 23, 2009 *.12.20.43
여기까지가 제 카메라에 담긴 사진입니다. 예쁘고 멋진 모습만 골라 올렸습니다.
1페이지만 제외하고 모두 원본사진입니다. 추억의 순간을 담아가세요. 그리고 즐감하세욤~~^^
사진 촬영은 일명 레오나르도 정, 혁산이 하였습니다.
프로필 이미지
춘누나
December 25, 2009 *.12.20.43
철아. 예술가는 작품으로 얘기한다. 난 사진마다 네가 보인다.^^
프로필 이미지
혁산
December 24, 2009 *.126.231.229
그랬구나! 내 자신은 어디에도 없구나.
오직 내가 바라본 그대들만 있었구나. 하하하
프로필 이미지
춘희
December 23, 2009 *.12.20.43
<작은 공지>
송년회 행사장을 정리하다 책과 머플러를 습득하였습니다. 잃어버려 안타까워 하고 계신 분은 저에게 연락주세요.
책 제목 <당신 인생의 이야기> 'Sagolc'이라는 사인있네요.
머플러는 미색입니다. 
프로필 이미지
춘희
December 24, 2009 *.12.20.43
두개 다 유진님꺼군요. 직접 연락주셔도 괜찮아요~~** 송년회 공지글에 연락처 있어욤.^^
프로필 이미지
김유진
December 23, 2009 *.250.31.210
안녕하세요. 쇼핑백을 아무리 찾아도 못찾아서 잃어버렸나했는데..감사합니다. 저는 함글터 1기 김유진입니다. 예서선생님 통해 연락드릴께요. 정말 감사드려요.
덧글 입력박스
유동형 덧글모듈

겔러리 목록