구본형 변화경영연구소

커뮤니티

포토

여러분이

• 꽃바람
  • 댓글 수 12
  • 추천 수 0
2010년 3월 26일 12시 18분 등록

선생님. 축하드려요.
<구본형의 필살기> 책 내신거요.^^

엄마의 요청으로 필살기 가면 만들어 봤어요.
제가 쫌... 만들거든요.ㅋㅋ

어때요? 잘 어울리죠?
선생님꺼는 엄마가 은색으로 주문을 했는데...
엄마꺼, 수영이꺼 만들고 힘들어서 휴~...... 쫌 쉬고 있어요.. 헤헤

"사랑해요~~"

필살기는 살아남기 위해서 내가 가장 잘하는 것을 갖는 것이라면서요?
저는 반드시 살 빠지게 해주는 책인줄 알았어요.ㅋ
저는 날씬해 지고 싶거든요~

독수리 같나요?ㅋㅋ
독수리 같다고 했더니 엄마가 매의 눈이라고 알려주셨어요.
근데... 독수리와 매는 어떻게 달라요? 

제께 젤 맘에 들어요~ 눈이  커서 쫌 부엉이 같지만..ㅋ
수영이는 얼굴이 작아서 눈이 안보이는 거예요. 그래서 코걸이를 해서 맞췄어요..ㅋㅋ

선생님, 책 많이 팔아서 부자되세요~~

꽃바람 나영 올림^^

IP *.12.20.111
프로필 이미지
햇빛처럼나무처럼
March 26, 2010 *.190.122.223
크크..오랫만이다.

그런데 책이 참 가지런하게 잘 정리되어 있구나...우리집과는 다른 모습..
프로필 이미지
박미옥
March 27, 2010 *.53.82.120
우왕~!!
완전 멋지다!!
나영이 재주가 범상치 않은 걸..

이모두 함 써보고 싶당!!
필살기 가면!!   

엄마 생일파티에서
수영이랑 함께 볼 수 있는거지?
프로필 이미지
March 27, 2010 *.160.33.180
크하하,  멋지구나.  
내 꺼 주문.  나는 수영이 얼굴 1.5배 늘이면 될것 같은데.  작을까 ?    
그리고,  너네 둘이 독수리처럼 팔벌리고 있는 것, 너무 멋지다.    

"사랑해요~~"
필살기는 살아남기 위해서 내가 가장 잘하는 것을 갖는 것이라면서요?
저는 반드시 살 빠지게 해주는 책인줄 알았어요.ㅋ
저는 날씬해 지고 싶거든요~

이 말 너무  멋지다.    사부님이 퍼갈께.   사진도.  
프로필 이미지
꽃바람
March 28, 2010 *.12.20.111
선생님~ 은색 필살기가면 만들어 드릴게요.^^
프로필 이미지
최우성
March 28, 2010 *.34.224.87
햐.....멋지다...나영이 기가 막히다.....모전자전이구나...^*^
프로필 이미지
이은주
March 29, 2010 *.219.109.113
우와 ~~ 난  이렇게 만들어 올린 것도 모르고 오늘 필살기 가면 만들었는데
얼른 숨겨야 겠다. 갑자기 나영이 작품을 보고 창피해졌어. ㅎㅎ
프로필 이미지
이은주
March 29, 2010 *.219.109.113
ㅋㅋㅋㅋ  목욜날 가지고 나갈께용. ^^
프로필 이미지
뽕공주
March 29, 2010 *.12.20.111
숨기긴요...은주님꺼 보고 싶어요..^^ 다양한 버전의 가면이 있으면 좋죠~  올려주세욤~~
프로필 이미지
최코치
March 31, 2010 *.70.187.59
하하. 정말 멋지네요.ㅎㅎ
필살기 가면과 '반드시 살 빠지게 하는 책'이라..ㅋㅋ
프로필 이미지
April 02, 2010 *.40.227.17
나영아~, 수영아~ ^^

가면이.. 무쟈게 멋진데.. 포즈는 더욱.. ^^
(언니~, 뽕공주 따님들..확실히.. 맞는 거이 같아여.. ㅋ)

근데.. 꽃바람.. 누가  지어준 이름이구.. 누가 꽃이구.. 누가 바람이야?
프로필 이미지
경환
April 09, 2010 *.128.229.209
누나~~^^ 하이요~~ 나영이 수영이의 작품성이 대단하네요~~^^
누나도 예쁘고~~^^
프로필 이미지
chanel vernis
October 21, 2010 *.180.69.125
덧글 입력박스
유동형 덧글모듈

겔러리 목록