구본형 변화경영연구소

커뮤니티

포토

여러분이

• 댓글 수 5
  • 추천 수 0
2010년 4월 12일 05시 03분 등록
새벽 3시 러브하우스 705호에서 무슨 일이 일어났을까요?

바로 바로 ~
<유쾌 유끼, 느끼 유끼>의 작은 깜짝 파티가 열렸습니다~

변경연 역사상 최초!
'예비합격자' 라는 신조어를 만들어낸 <맑음>의 최종합격을 축하하는 한밤의 파티였습니다.

우리는 모두 한자리에 모여
2주간의 그의 마음고생과
또 그의 성숙을 축하했습니다.

함께 하는 우리의 시간이 즐거웠습니다.

2010-04-12 AM 04-45-32.jpg2010-04-12 AM 04-46-03.jpg2010-04-12 AM 04-46-23.jpg2010-04-12 AM 04-46-35.jpg

(근데~ 상현오빠, 표정 연습 좀 해야겠어요 ㅋㅋㅋ
그나마 웃고 있는 사진으로 고른 것임 ^^ )
IP *.106.7.10
프로필 이미지
긍정 은주
April 12, 2010 *.219.109.113
인건!  다시 한 번 축하해.
이 밤을 잊지말기를.........

상현! (얼룩 무늬 근육지렁이)
담 부터 안 웃으면  알쥐?
땅파서 묻어버린다.ㅋㅋ

선형! 할 일도 많은데 새벽부터 소중한 기억 남겨주어
아침이 활기차다.
고맙고 수고했어. ^^
프로필 이미지
맑은
April 12, 2010 *.160.46.62
선형 누님이 아침부터 고생하셨네요. 감사.

그리고, 마음고생 알아주시고, 축하해주신 6기. 고맙습니다.
프로필 이미지
April 13, 2010 *.255.183.142
아, 나도 컵라면을 탈취(?)하여 축하하고 싶었는데...
실패하고 소주 몇 잔에 잠들었어요. ㅡ.ㅡ;
내 기억에, 새벽 3시가 넘었던 것 같은데 6기 여러분 대단해요!
인건 형, 축하해요!
프로필 이미지
청강경수기
April 13, 2010 *.145.204.123
6기 청강 주제에 사진에도 없습니다
딸린 가족 땜에 두집 살림하느라...
좋은 시간 보내셨을 것 같아 부러워요 
처음뵌 얼굴들이라 많이 이야기 나누지 못했고
인건님.... 추카도 못드렸네요
다음엔 꼭 제자리 지킬께요
프로필 이미지
맑은
April 14, 2010 *.142.151.168
반갑습니다. 축하해 주셔서 고맙구요. 함께 열심히 공부해요.
덧글 입력박스
유동형 덧글모듈

겔러리 목록