구본형 변화경영연구소

커뮤니티

포토

여러분이

2010년 5월 6일 14시 56분 등록
브러쉬: worn oil pastel

미완성이란말은 가장 쉽고 편한 변명거리를 준다....ㅠㅠ
그냥 실력이 이렇습니다.
이렇게 말하자!
IP *.28.190.230
프로필 이미지
김주한
May 06, 2010 *.41.37.24
우와,,, 정길님 실력이...
실력이...
.
.
.
.
장난 아니네요 ^^
사진인줄 알았어요.
이런 멋진 분이셨구나.
머리 기르니까 더 분위기도 있어보이고 좋습니다.^^
프로필 이미지
높이 나는 새
May 06, 2010 *.78.193.125
우와~~ 그림 멋있어요~~~
영남권 모임에서 뵈었던 분이 혹시 아니신가요~~ ^^
제 눈으로는 완성으로 보이는데요~~
프로필 이미지
신진철
May 07, 2010 *.186.58.4
참.. 부럽습니다. ㅎ``
프로필 이미지
한정화
May 07, 2010 *.72.153.59
우와 ~ 저도 부러워요.
프로필 이미지
지금
May 09, 2010 *.131.5.40
와우 좋네요
왜 같은 사진이 두장이지? 했는 데
매일 그리기네요
매일 보지요
저는 매일 찍기입니다
프로필 이미지
이철민
May 09, 2010 *.142.196.35
미완이 아니라 완승이군요.
좋겠다~ 좋겠다~
완승이는 좋겠다.
얼굴속의 표정이 완전 완승이 것이어서 좋겠다.
어쩜 이런 표현이 가능할지...
완승아 부럽다.

정길!  화이팅이야, 이대로 계속 가면... 그대의 마음속 예술촌까지 한달음이야...^^
프로필 이미지
해와 달
May 15, 2010 *.233.247.23
저도 사진인 줄 알았습니다. 매일 그리기에 자극받아 저도 매일 무언가를 해야겠습니다.
먼저 실천하고 있어주어서 고맙습니다.
프로필 이미지
May 15, 2010 *.134.56.1
저도 사진인줄 알았는데,..

정말 멋진 그림이네요.

인물의 표정과 순간의 느낌이 살아있는,.. 정말 대단하세요.
그동안 바쁨을 핑계삼아 어쩌다 한번씩 커뮤니티 들어오는 것도 힘들었는데
이젠 매일 매일 그림 보러 들어와야 할 것 같아요.

잘 지내시죠? ㅎㅎ
덧글 입력박스
유동형 덧글모듈

겔러리 목록