구본형 변화경영연구소

커뮤니티

포토

여러분이

2010년 5월 12일 14시 50분 등록

브러쉬- Soft Airbrush

오일 파스텔로는 톤의 자연스러운 단계변화가 생각보다 덜하다.
나날이 정말 엄청난 노력이 필요함을 느낀다.
좀 더 매끈한 톤변화를 위해 에어브러쉬를 사용해봤다.
요즘 시간가는 줄 모르고 신나하는 내가  웃긴다.
학원에서 너무 늦게까지 작업하다보니 아내 보는 시간이 많이 줄었다. 
미안해~~~ 

IP *.28.190.230
프로필 이미지
김유진
May 12, 2010 *.5.147.41
한발..한발..서두르지 않고 조금씩 내딛는 그 걸음이..참 멋있습니다^^
꿈꾸는 사람은 그 자체로도 반짝반짝 빛나는거 같아요~~
맘 속으로 응원하겠습니다!!
프로필 이미지
옹박
May 12, 2010 *.157.60.10
저는 그림을 잘 모르지만, 처음 올리신 그림과
오늘 올리신 그림이 차이가 많이 난다는 것은 알겠습니다.
대단하십니다. 너무 보기 좋고 부럽습니다.
제가 정말 부끄러워 지는군요..
프로필 이미지
승완
May 13, 2010 *.49.213.129
그림이 생생하네요.
살아 있는 것 같아요. 
정길 형, 화이팅입니다!!!
프로필 이미지
햇빛처럼나무처럼
May 14, 2010 *.190.122.223
세월이 흐르면 또 뵐 날이 있겠지요.

너무나 많이 변한 모습을 몰라뵈면 어쩔까 걱정이 드는군요.
덧글 입력박스
유동형 덧글모듈

겔러리 목록