구본형 변화경영연구소

커뮤니티

포토

여러분이

2010년 5월 15일 01시 37분 등록

브러쉬 : : simple water, chunky oil pastel

스승의 은혜는 하늘 같아서
  우러러 볼수록 높아만 지네
  참되거라 바르거라 가르쳐 주신
  스승은 마음의 어버이시다
  아~아 고마워라 스승의 사랑
  아~아 보답하리 스승의 은혜

사부님의 얼굴을 그린다는 것은 참으로 부담됩니다.
정말 잘 해야 되거든요....
그래서 될 수 있으면 나중에....
내 실력이 좀 익으면 그때 그리려했는데.
오늘은 스승의 날입니다. 
사부님을 참 오랬동안 보았습니다.
뭐든 참 잘 될것 같습니다.

사부님 감사합니다~~

p.s: 사부님! 볼 살은 안 빼셔도 될 것같은데요....^^;
IP *.13.249.201
프로필 이미지
미옥
May 15, 2010 *.53.82.120
저도 지금 사부님 모습 좋아요~!!  ^^

사부님..정길님 옆에서 손모아 뻐끔거리고 있는 저 보이시나요?  ^^
이 곳에 지금 이 모습으로 계셔주셔서 감사합니다~!!

정길님께두 무한감사를 전하고 싶습니다.
프로필 이미지
해와 달
May 15, 2010 *.233.247.23
우와! 너무 멋지게 잘 그리셨네요. 너무 멋진 작품이에요. <매일매일 한다>를 실천하고 계시는군요.
경매가가 오르기 전에 사고 싶은 그림입니다. ^^!
토끼풀이 월계관 못지않게  어울리고, 그림속에서 구본형 선생님이 빛나고 계시는군요. 
저도 마음속으로 스승님 한 분 새로이 모십니다. 그 분의 가르침대로 꾸준히 움직여보겠습니다. 
구본형 선생님! 허락없이 마음속의 스승님으로 모십니다. 건강하십시오.
프로필 이미지
지금
May 15, 2010 *.131.8.124
홈피에서 본 사진이네요. 토끼풀 왕관과 사부님!! 감사드립니다
프로필 이미지
은주
May 15, 2010 *.219.109.113
스승의 날 최고의 선물을 받으셨네요.
미소와 토끼 풀이 살아있네요.
매일 습관 정말 무서운 힘임을 느끼는 아침입니다.^^
프로필 이미지
부지깨이
May 15, 2010 *.160.33.180

송암의 불길이 날마다 크게 타올라 놀랍다.  요즈음 그 불길을 보느라 즐겁다.  
이 그림은  멋진 선물이다.  볼살이 원판보다 덜하니 보기 좋다.   식탐을 줄여야 할텐데 잘 되지 않는다.
덧글 입력박스
유동형 덧글모듈

겔러리 목록