구본형 변화경영연구소

커뮤니티

포토

여러분이

• 김은경
  • 댓글 수 13
  • 추천 수 0
2010년 5월 15일 10시 07분 등록
정말 매일 그리고 계신 정길오라버니에 비해
전 빛의 속도로 일상으로 돌아와버렸네요 =.=;;;
주소록에 들어갈 캐릭터를 좀 만들어 볼까 끄적이다가
주소록은 아직 손도 못대고 끄적이던 꿈공장 멤버들만 올려봅니다.
재경언니한테서 받은 사진을 참조로 하긴 했습니다만(언니... 제 사진은 원본 삭제 부탁...OTL)
아무래도 제 머리속에 있는 이미지들이 많이 반영되지 않았나 싶습니다요^^;
그나저나 윤서씨는 사진도 읍고, 그렇게 속이 빈 상태가 첨이어서 기억도 가물가물;;;(용서해주세요ㅠㅠ)
IP *.54.73.130
프로필 이미지
송암홍정길
May 15, 2010 *.13.249.201
우왕~~~
한사람 한사람 기억이 새록새록~~
캐릭터 넘 잘 잡았네 ㅋㅋㅋ
정말 좋다~
프로필 이미지
May 15, 2010 *.134.56.1
와우
캐릭터 넘 귀여워요
근데 난 어디?
프로필 이미지
김은경
May 15, 2010 *.54.72.227
사부님 오른쪽이요ㅎㅎ
프로필 이미지
May 20, 2010 *.134.56.1
ㅎㅎ
짐작이 맞았군요
맘에 들어요.
프로필 이미지
한명석
May 15, 2010 *.251.229.85
와우! 너무 귀여워요!
감탄이 절로 나오네요.
은경님, 아주 재주가 많은 분 같아요.
저는 유재경님만 얼굴을 아는데 단박 찾을 수 있었구요,
사진으로 본 홍정길님의 이미지도 살아있어 너무 신기해요. 
프로필 이미지
이철민
May 16, 2010 *.142.196.23
은경 수고했어
 캐릭터상으로 난 완존 초딩인데...
ㅋㅋ 웃음만 나온다... 계속 ㅋㄷㅋㄷ
프로필 이미지
부지깽이
May 16, 2010 *.160.33.180

재밌다.   선 몇개 점 몇개로 누군지 금방알아 보겠네  그사람 특징으로 .
경미는 머리카락, 지은이는  무드, 성은이는 얼굴 모양과 키, 재경이는 표정,  점숙이는 전체구도,  정길이는 특성, 철민이는 모자, 명훈이와 완승이는  얼굴,  난  송충눈섭과 반대머리로. ㅋㅋ 

프로필 이미지
신재동
May 17, 2010 *.46.234.81
색다르네요.. 잘 봤습니다 ^^
프로필 이미지
May 18, 2010 *.251.74.246
우와~ 정말 멋지고 참신하네요.
자주 볼 수 있으면 좋겠습니다. ^_____________^
프로필 이미지
명훈
May 19, 2010 *.194.155.61
은경누나...넘 재미있고 좋네요. ^^
그런데 왜 누나는 저 구석에서 저러고 있죠? ㅋㅋ
이거 보니깐 우리 꿈공장 가족들 모두가 무지 보고 싶어지네요. ^^
누나, 다음 주에 꼭 봐요...
근데 완승이형은 왜케 조용한거지? 
모임 장소에 대한 공지도 없고..
완승이형...보고 있나요??
프로필 이미지
유재경
May 24, 2010 *.137.90.76
은경, 오늘 왜 안왔어? 보고 싶었는데... 내 캐릭터 너무 마음에 들어. 나중에 1인기업할 때 명함 부탁할께. ^^
프로필 이미지
김은경
May 26, 2010 *.38.167.234
월욜 그 시간에 나갈 수 있을까 고민 엄청했는데
연락이 없길래 그냥 미뤄졌거니 생각했어요^^;;(그걸 바랬는지도=.=)
자다가 연락받고 깜놀 큽
담에 꼭 뵈요 ^_^ /
프로필 이미지
May 28, 2010 *.93.45.60
오호~
덧글 입력박스
유동형 덧글모듈

겔러리 목록