구본형 변화경영연구소

커뮤니티

포토

여러분이

2010년 5월 21일 19시 42분 등록

브러쉬: chunky oil pastel, soft blender stump

면역력이 떨어졌는지 그만 감기에.....
의외로 겨울을 잘 이겨냈나 했더니 이게 왠일!
감기 조심하세요~
IP *.28.190.230
프로필 이미지
idgie
May 23, 2010 *.46.234.81
네, 일교차가 크죠? 잠들때는 긴팔옷이 필요한 요즘이네요.. 그림속의 꼬마숙녀가 누구신지 궁금해요. 예술은 강도높은 놀이이고 노동이기에  리듬을 잘 만들어 가는 것이 중요하다는 생각이 지나갑니다.  편안한 일요일 되세요.
프로필 이미지
다민아빠
May 24, 2010 *.168.105.111
혹시 금순이를 무척이나 좋아했던 작은딸 '다민'이가 아닐까요. 2년전 괴산에서 진행했던 '흙건축캠프'때 찍었던 사진을 보시고 그린 것 같은데 
프로필 이미지
송암 홍정길
May 25, 2010 *.28.190.230
너무 귀여웠던 다민이가 보고싶네요!
지금은 참 많이 컷겠죠....!!
프로필 이미지
air max 2011 sale
September 09, 2011 *.234.3.143
air max 2011 sale The hosting of the All-Star Game needs a lot of financial, material and manpower, Cheap Air Max the NBA All-Star Game last few years are held in several cities between the circulation, Los Angeles, Houston, Orlando, Dallas, Phoenix, etc.air maxes Jordan has not been first, Allen Iverson and Tracy McGrady are trying to sell debut, Jordan were rejected.
덧글 입력박스
유동형 덧글모듈

겔러리 목록