구본형 변화경영연구소

커뮤니티

포토

여러분이

• 신재동
  • 댓글 수 4
  • 추천 수 0
2010년 5월 26일 09시 49분 등록
# 급하게 담은 하늘 (집 앞)

# 여유를 두고 담은 하늘 (와룡공원)

IP *.46.234.81
프로필 이미지
May 26, 2010 *.96.12.130
오늘 아침, 하늘이 참 좋다고 생각했는데... 사람 눈이 다 비슷해서 트위터에도 온통 하늘 얘기로 넘쳐나더라고요. 담아둘 수 없는 게 하늘이어서 아쉽다~했더니 형이 척! 담아놨네요. 고마워요. 예쁜 하늘의 기억을 선명하게 잡아줘서~
프로필 이미지
바람처럼~
May 26, 2010 *.149.8.82
하~ 역시... 파란 하늘 좋다.
나도 오늘 아침에 그 하늘을 담았는데 ... 파란하늘이 좋았습니다.
재동씨 동네는 산과 나무가 많고,
우리 동네는 죄다 건물이군요. ㅎㅎ
프로필 이미지
써니
May 26, 2010 *.36.210.2
사진만 보면 겁나게 부촌에 산다니께. 실제는 더 그렇고. 재동, 부자에서 부녀까지 되다.^^ ㅎㅎ ^-^*
프로필 이미지
달팽이[이인선]
May 27, 2010 *.148.134.47
멋진 구름때문에 하늘이 예뻐보인걸까요
맑은 공기때문에 그런걸까요.
아님, 부촌이라서?*^^*
사진이 참 좋습니다.
덧글 입력박스
유동형 덧글모듈

겔러리 목록