구본형 변화경영연구소

커뮤니티

살다

여러분이

• 강미영
  • 댓글 수 12
  • 추천 수 0
2006년 3월 16일 08시 19분 등록
헤헤~ 8차 꿈 프로그램 사진입니다!! ^^
아시는 분은 다 아실꺼고, 모르시는 분들은 미리 알아버리면 재미가 없으니끼니~
프로그램과 관련된 사진은 과감하게 뺐습니다. ^^;;

8차 꿈 프로그램 참가자들을 소개합니다~~~
즐감하세요~ ^^*

그리고, 뽀나쑤~~~
말짱한 사진 두장을 붙여놔서리. 너무도 잼있습니다.
저는 맨 앞에서 아예 땐쓰를 추네요. ㅎㅎㅎ (by 김이사님~ ㅋㅋ)

IP *.84.254.206

프로필 이미지
자로사랑
2006.03.16 04:47:32 *.118.67.206
와~
멋지네요.
역시 남정네들이 문제야.
웃지도 않고 뭬하는게야.
멋진 미래를 그렸으리라 생각합니다.
다들 꿈벗이 되신 것을 환영합니다.
프로필 이미지
김달국
2006.03.16 09:16:32 *.150.69.235
관광열차 춤 같습니다.
'참깨' 꿈벗님들을 환영합니다.
프로필 이미지
홍승완
2006.03.16 09:27:57 *.120.97.46
좋네.
프로필 이미지
신재동
2006.03.16 09:40:41 *.97.228.61
잼따.. 그런데 http://www.dembyo.com
--;
프로필 이미지
바람처럼
2006.03.16 09:42:14 *.144.22.104
참깨 8기 꿈벗 이효정입니다. 역쉬 FFM(funny friends maker)님은 튄단말이지 ^^ 넘 멋져요. 어케 이렇게 funny하게 구성할 수 있을까...재밌어요. 전 꿈 프로그램 첫날부터 인사불성였습니다. 담배를 갑자기 않피우니 비몽사몽...결국 첫날 저녁은 졸고있는 저를 가엾이 여기사 '부지깽이'사부가 프로그램을 일찍 마칠 수 밖에 없었죠. 배고픔보다도 더 힘든것이 금단현상일 줄이야 T T ... 졸고있지않나 배고프다고 밥(포도) 더 달라고 조르지 않나...사부님이 디게 정신없었죠.ㅋㅋㅋ 그라구.... '열려라 참깨'가 저희 기수 구호입니다. 때론 참깨 머리를 상징 헤어스타일로 가자 우겼으나. 돌 맞을 뻔 했어요 =3=3=3
프로필 이미지
정경빈
2006.03.16 09:42:35 *.217.147.199
ㅋㅋㅋ 사진 재밌네요^^*
프로필 이미지
이은미
2006.03.16 10:18:00 *.110.1.21
재미있네요,,,좋아요
4기 몽실이는 이제 자제 해야겠다~~^^
프로필 이미지
자로
2006.03.16 19:11:26 *.118.67.206
그려,
이제 몽실이는 좀 쉬어도 되겠네.
프로필 이미지
소정
2006.03.16 21:26:46 *.244.218.8
어우 야~~~너무 웃기잖아~~^^;;;;

미영언니 수고. gif만드신 우리 어부님도 수고하셨어요.

다들 즐거우시죠 지금도?
프로필 이미지
천장거인
2006.03.17 02:32:57 *.238.210.150
다섯 분이 8기 꿈벗 인가? 아니면 여섯 분인가?.
5기 '번개몽향'이는 5명인데..
사진 편집기술은 강호의 고수 실력이고...
등장인물은 9명인데,
한 분은 누구신가요?
아름다운 놈님 인가여?....
프로필 이미지
김진철
2006.03.17 09:22:09 *.97.149.71
미영님...웹에선 역시 프로이시군요~~
넘 멋져요!!
2박3일간이 참 귀한 경험이었습니다.
모두모두 즐겁고 멋지게 삽시다~~~
프로필 이미지
숲기원
2006.03.17 15:49:33 *.190.172.14
반갑습니다.
참깨 꿈벗님들...
참깨는 깨한톨로 깨의 맛이 나는 것이 아니라 이렇게 모여서 참깨의 맛이 더 진하게 나는 군요.
최고입니다.
꿈을가진 자는 아름답습니다.
각자의 꿈이 이루워지기를 기원합니다...()...
덧글 입력박스
유동형 덧글모듈

VR Left