구본형 변화경영연구소

커뮤니티

살다

여러분이

2007년 3월 9일 12시 55분 등록

여기저기 떠도는 글인데,
어떤 향수가 있어서 올려 놓아요....즐감하세요.

한국의 거짓말 top 20
--------------------

20위. 선생님: 이 문제 시험에 꼭 나온다.

19위. 옷가게: 오마나~ 옷주인 여기 있었네? 딱 맞아요...

18위. 치과의사: 하나도 안아파요... 아~

17위. 스튜어디스: 승객 여러분, 사소한 문제가 발생했습니다.

16위. 교장선생: 에~ 마지막으로...

15위. 여자들: 어머 너 왜 이렇게 이뻐졌니?

14위. 친구: 이거 너한테만 얘기하는데...

13위. 연예인: 서로가 팬이예요

12위. 학원광고: 100%취업보장

11위. 아파트 신규분양: 지하철역에서 걸어서 5분거리

10위. 노인: 에구...빨리 죽어야지

9위. 자리 양보받은 노인: 에구... 괜찮은데....

8위. 중국집: 금방 출발했는데요?

7위. 수석합격자: 학교수업에만 충실했어요.

6위. 음주운전자: 딱 한 잔 마셨어요.

5위. 상인: 이거 정말 밑지고 파는 거예요...

4위. 노처녀: 시집안갈래...

3위. 음흉남: 손만 잡고 잘께...

2위. 국해의원: 한푼은 커녕 그사람이 누군지도 모른다.

1위. 한나라당: 서민을 위한 정당

대상. 조선일보: 민족정론지
IP *.128.229.88

덧글 입력박스
유동형 덧글모듈