구본형 변화경영연구소

단군의

/

1단계,

첫

• 최주옥
  • 댓글 수 12
  • 추천 수 0
2010년 5월 30일 03시 30분 등록
행복한 일요일 아침입니다. 주중에 고생했다고 일요일에 제게 주는 선물은 고작 늦잠 정도 였는데 스스로에게 잠말고 더 큰 선물을 줄 수 있게 되어서 너무 기뻐요. 일요일 아침, 열심히 일한 당신, 단군의 후예가 되어랏 ~~!  사랑합니다 감사합니다 외국어 부족 화이팅 ~~
IP *.64.58.192

프로필 이미지
이희청
2010.05.30 04:54:10 *.136.49.41
7일차 / 이희청 / 벌써 한주가 마무리 되네요. 다음주 힘찬 도약을 위해 오늘하루 충전의 시간을 보내시길 바랍니다.
다들 힘내자구요~!! 화이팅 ^^
프로필 이미지
이영아
2010.05.30 05:22:18 *.237.223.15
휴~ 아침부터 인터넷이 안되서 진땀 뺐습니다.
출첵을 겨우겨우 부족장님께 부탁드리고 이제야 마음편히 자리에 앉았습니다.
외국어 부족 여러분~촉촉한 아침입니다. 즐거운 하루 보내세요
프로필 이미지
이영아
2010.05.30 20:44:57 *.199.60.34
앗.. 그렇군요..^^;
생각도 못했습니다. 헤헤.. 늦었지만 알려주셔서 감사합니다.
근데요,..ㅋㅋ.. 이미 첫날에 4분을 늦어버려서 목표한 100일을 달성하기는 좀 힘들겠네요. 그치만 남은 95일이라도 꼭 성공해서 영웅이 되어보렵니다.
김명희님도 화이팅입니다!!^^
프로필 이미지
김명희
2010.05.30 06:37:12 *.233.244.236
<꼭 성공해서 큰 상을 타고싶다>고  말씀하신 것을 동영상으로 봤는데요, 상을 타시려면 <단군일지>를 써야 하는 것으로 알고 있습니다. 단군일지가 올라오지 않아서 혹시 모르시는 건 아닌가 싶어서요. 화이팅입니다!!!
프로필 이미지
박석준
2010.05.30 05:33:39 *.207.106.84
007일차 박석준, 정말정말 행복한 일요일 아침이네요.
차곡차곡 쌓이는 느낌이 정말 좋습니다~
오늘 하루도 열심히 고고씽입니다!!!
프로필 이미지
지효철
2010.05.30 05:49:41 *.64.58.192
ㅎㅎ 저 사실 부족장님 대신 이 글 올립니다. 인터넷 안되는 곳에 계시다며 어제부터 .. 5:45분에 문자주셨어요 모두 모두 화이팅 !!! 아 졸려랏 ^0^ 
프로필 이미지
신종윤
2010.05.30 05:54:24 *.136.49.41
^^ 저도 신종윤님 대신 올립니다. 5:29분 문자받았습니다. 힘든상황에서 이렇게 다들 참여하시려는 모습들이 서로에게 힘이 되는듯 합니다. 힘내세요~ *^^* 
프로필 이미지
2010.05.30 20:50:44 *.72.208.16
정말 고맙습니다~ 아!~ 정말 힘든 주말이었네요. 이제 준비하던 행사도 무사히 끝났으니 원래의 목표에 집중하겠습니다. 화이팅!!!
프로필 이미지
이호금
2010.05.30 05:58:53 *.10.42.131

7일차 / 이호금 / 작심삼일의 고비를 넘길 수 있어서 다행이에요..

그런데 저희 동네에는 유난히 장미가 많더라구요..
한주 마무리 잘 하시고 담주도 열심히 해요.. 우리..

프로필 이미지
이영아
2010.05.31 21:48:06 *.199.60.34
너무 예쁜 장미네요.
혹시 아침 산책길에 찍어둔 사진인가요?
장미나 너무 싱그러워 보입니다.
프로필 이미지
김명희
2010.05.30 06:33:06 *.233.244.236
7일차 / 김명희 / 현지시각 5시 32분 / 첫 관문까지 왔습니다.
다들 대단하시네요. 화이팅입니다.
프로필 이미지
2010.05.30 06:34:49 *.230.55.212
일주일을 이어 온 것도 여러분이 계셔서 제가 눈을 뜬 것 같아요!! 오늘은 휴대폰이 없이 잠들었는데 많이 늦지 않게 눈이 떠졌네요^^;;; 함께 가니 좋습니다 ㅎㅎ 여러분들도 제가 함께해서 좋은 사람이면 좋겠어요~ㅎ
덧글 입력박스
유동형 덧글모듈

VR Left