구본형 변화경영연구소

단군의

/

1단계,

첫

• 조한규
  • 댓글 수 19
  • 추천 수 0
2010년 5월 31일 11시 40분 등록

문화부족 1주차 출석부 입니다. 

출석률과 출석TIMELINE을 캡쳐해서 올립니다. 

혹시 잘못 기재된 부분이 있으면 댓글이나 연락주세요. 확인후 수정하도록 하겠습니다. 

IP *.76.121.104

프로필 이미지
정광용
2010.05.31 12:00:31 *.141.176.145
1주일밖에 안되었는 데,, 100%를 달성 못해 아쉽네요,, 반성하며, 열심히 영웅의 여정을 진행하겠습니다. 필승~
프로필 이미지
승완
2010.05.31 12:49:45 *.237.95.125
한규 님, 출석표를 한 눈에 들어오도록 정리하셨네요. ^_^
감사합니다!
프로필 이미지
2010.05.31 12:58:31 *.93.45.60
한규님 출석표 정리 감사합니다. 이거 보며 알람을 조금빨리 맞춰야 하나 그냥 가야하나 합니다.
50분 알람에 일어나서 컴터켜서 출첵하는데 8분 걸리다니... 아슬아슬한데요.흐흐흐. 헤헤.
프로필 이미지
김욱진
2010.05.31 13:06:46 *.38.133.42
정리를 잘 해 주셨네요. 수고하셨습니다. 
프로필 이미지
2010.05.31 13:09:58 *.93.45.60
문화부족님들께 제 자랑질(?) 입니다.
출사표에 단군일지 계속 적고 있습니다. 그림을 연습하기로 한 저는 그날 막 그린 그림을 사진으로 찍어서 정리합니다. 일지에 붙여두었습니다. 가끔 보러오세요.  저도 제가 무엇을 그리게 될지는 아직 잘 모르겠습니다.
100일동안 끌리는 것들과 몇개의 꿈그림을 그릴 예정입니다.
http://www.bhgoo.com/zbxe/284939  <--출사표 단군일기 바로가기
이상 그림그리는 한정화 자랑질이었습니다.

프로필 이미지
2010.06.01 12:33:33 *.93.45.60
헤헤헤. 단군일지 나름대로 기록형식 만들었어. 히히히.
프로필 이미지
승완
2010.05.31 13:54:48 *.237.95.125
누나, 단군일지 봤어요.
와~ 진짜 좋네요. 멋져요!!!
프로필 이미지
김욱진
2010.05.31 14:00:17 *.38.133.42
대단하시네요. 오프 모임에서 빨리 그림을 그리신다고 했지만 2시간동안에 그렇게 많은 그림을 그리실지는 몰랐네요. 대단합니다. 짝짝짝~.
프로필 이미지
박선영
2010.05.31 18:53:33 *.102.216.182
완전 부러워요. ^________^
프로필 이미지
2010.06.01 12:34:42 *.93.45.60
네 문화부족 모두 화이팅입니다. emoticon
프로필 이미지
2010.05.31 20:37:27 *.21.108.135
한 주, 한 주 지날수록 저도 요렇게 자랑질(!)을 할 수 있으면 좋겠어요 ^^
우리 문화부족 모두 화이팅임다~!!
프로필 이미지
미나
2010.05.31 23:08:47 *.38.222.35
우아.. 그림 완전 멋있어요~~!!!^^
프로필 이미지
박선영
2010.05.31 18:54:29 *.102.216.182
한규님의 꼼꼼함에 감탄... 그리고 저의 저 빨간 출석부에... 반성모드...
프로필 이미지
2010.05.31 19:41:43 *.70.143.66
한규님도 출석부 정리 아주 깔끔하게 잘해주셨네요. 감사합니다^^
아래 수글에서 말씀드린 것 처럼, 결석날 카운팅 하나를 추가해주시기 바랍니다.

개성만점의 문화부족 여러분.
문화부족 출석체크를 열어볼 때는 늘 미소가 먼저 떠오릅니다.
오늘은 또 어떤 내용들을 담고 계실까, 오늘은 또 무슨 이야기들을 하고 계실까.
늘 시끌벅적 재미있는 출석체크는 큰 즐거움입니다^^

아무쪼록 건강하고 밝은 분위기 그대로 100일 완주 성공하시기 바랍니다^^
문화부족 화이팅!! ^^
프로필 이미지
이은미
2010.05.31 20:31:52 *.196.53.163
한규님 정말 한 눈에 들어오네요.
빨간색이 쾅쾅찍혀잇으니깐,,,반성도 되고...
분발해야겟습니다.
고생 많으셨어요^^
프로필 이미지
2010.05.31 20:40:34 *.21.108.135
우와~ 정리의 기술!!
저는 시각화하는 걸 어려워하는 편인데 많은 자료를 깔끔하게 정리하셨네요.
조금씩 늦어지는 제 기상시간이 한 눈에 쏙 들어와요 ㅋㅋ
고생많으셨어요. 감사합니다. ^.^
프로필 이미지
이인선
2010.05.31 22:35:51 *.148.134.26
오!!! 문화부족 일주일이 한장의 쉬트에 가지런히 정돈되어있네요.
한규님의 내공이 부럽.
처음에 컴터 사용미숙으로 두번늦은게 안타깝기는 하지만,
리허설 없이 즉각 실전에 임했던 무대뽀(*^^*) 정신의 결과이니....
덕분에 일주일 동안 저 컴터다루는 기술이 엄청 세련되어졌다는....
다음주엔 나도 100% 성적표 받고프당.
프로필 이미지
미나
2010.05.31 23:09:36 *.38.222.35
부지런히 정리 잘 하시더니, 이런 작품이!!!^^ 수고하셨습니당!!~~~
프로필 이미지
장지원
2010.06.01 10:47:02 *.244.221.2
고생 많으십니다~ 정말 깔끔하네요
3일이나 빠져서 포기할까 했지만 하는데까지 해볼려고 합니다 큭,,
덧글 입력박스
유동형 덧글모듈

VR Left