구본형 변화경영연구소

단군의

/

1단계,

첫

• 조한규
  • 댓글 수 7
  • 추천 수 0
2010년 6월 7일 05시 41분 등록
2주차 문화부족 누적 출석부입니다. 
오타나 출석부에 오류가 있으면 바로 연락주세요.
시간이 벌써 이렇게 되었네요. 밖은 벌써 환하고..
하영이 깨기전에 얼른 아내 깨워서 수영장으로 고고씽합니다.
오늘은 특별히 아내한테 허락받고 오전에 휴가를 얻었습니다.
머리도 깍고 도서관이랑 커피숍에서 된장남 흉내도 떨어보고
오후에 일찍 집에 들어와 하영이와 함께 보내야 겠네요. 

사실 요즘 장모님과 쪼금 갈등이 있는데..(어린이집 계속 보내는 문제때문에..) 오늘 오후에 장모님을 잘 설득해서 계속 하영이르 어린이집에 보내도록 할 예정입니다. 잘되야 할텐데.. ㅎㅎ. (장모님과의 대화는 항상 어려워요. 훗훗.) Snap1.png
IP *.76.121.104

프로필 이미지
미나
2010.06.07 05:51:14 *.38.222.35
으흑... 빨간줄 세개....ㅜㅜㅜㅜ... 나머지는 기필코 100%에 도전합니다.ㅋㅋ.^^
한규님, 출석부 정리하시느라 수고하셨습니다~~!!!
프로필 이미지
정광용
2010.06.07 09:05:49 *.141.176.145
바쁘실텐데,, 감사합니다.~ 저도 부족에 공헌해야 하는 데,,,쩝~~^^
장모님과의 대화 혹은 협상이라고 해야하나요? 의도하시는 바대로 되시길 바랍니다.. 필승~
프로필 이미지
2010.06.07 09:14:36 *.93.45.60
조한규님 감사합니다. 한눈에 보기 편하네요.
이번주 출석부정리는 아마도 저인듯 싶네요. ^^*  저는 주말에 몰아서 할께요.
위쪽 출석률 바로밑에 단군일지 작성여부를 넣을께요. 그래도 괜찮죠? 일요일에 한꺼번에 20일분 체크하겠습니다.
프로필 이미지
2010.06.07 10:13:46 *.119.66.186
지금 오전 시간 멋지게 보내시고 계시겠네요..? ^^  정리하시느라 수고 많으셨습니다. 감사합니다.

문화부족 현재까지 영웅전설 생존자분들이십니다: 김욱진/류성원/송현주/ 조한규/한정화.
무려 다섯분이나 되십니다. 타부족에 비해 영웅전설 생존자분이 많으세요. 역시 으쌰으쌰 분위기 탓일까요..?
무튼 다섯분 정말 대단하십니다. 수고 많으셨습니다.

그리고 또 칭찬해드리고 싶은 분들 계십니다: 박선영/이인선. 1주차보다 출석률이 올라가신 분들입니다. 이 분들의 중요한 도약을 하셨다 생각합니다. 다들 추카해주시기 바랍니다.

무엇보다 문화부족의 활기찬 응원분위기가 부족 전체가 잘 갈 수 있는 가장 큰 힘이라 생각합니다.
그 동력 그대로 3주차도 화이팅입니다.
프로필 이미지
승완
2010.06.07 17:07:24 *.237.95.125
한규 님, 이번에도 깔끔하게 정리해주셨네요.
감사합니다! ^_^
프로필 이미지
2010.06.07 22:03:31 *.21.108.135
오늘 휴가 잘 보내셨어요? 나와 데이트하는 달콤한 시간이었으리라 생각해요. 
조한규님 덕분에 매주 이렇게 잘 정리된 결과를 받아볼 수 있어서 감사한 마음이 드는 동시에
나는 우리 문화부족을 위해 어떤 일을 할 수 있을까.. 생각하게 되는걸요 ^^
감사합니다.
프로필 이미지
이인선
2010.06.07 23:45:51 *.109.34.56
한규님, 이번주에도 어김없이 잘 정리된 표를 내놓으시네요.
넘 부러운 재능이요, 습관입니다
또 너무너무 감사하구요

수희향님, 칭찬해주셔서 감사.
출석률이 점점 올라가고있어서 그것도 보람이있네요.
덧글 입력박스
유동형 덧글모듈

VR Left