구본형 변화경영연구소

단군의

/

1단계,

첫

• 김경인
  • 댓글 수 11
  • 추천 수 0
2010년 6월 10일 03시 31분 등록
안녕하세요 수글부족 여러분!

오늘도 참 좋은 새벽입니다! ^^

저는 지금 지난주와 같이 여주에 있는 회사 연수원에 들어와 있습니다.

산 속의 새벽공기가 참 좋습니다.

담아다가 새벽에 힘드실 우리 수글 부족 여러분께 드리고 싶네요. ^^

우리 오늘 하루도 힘차게 시작하자구요! ^^
IP *.155.237.73

프로필 이미지
써니
2010.06.10 03:42:26 *.219.168.123
20100610(목), 018, 수글 정선이(04:00~07:00) 힘 내어야만 하는 오늘 !!!

수글 부족원 여러분, 모두 신나고 활기차고 즐거운 날 만드세요. ^-^*
프로필 이미지
배요한
2010.06.10 03:42:37 *.176.113.147

018-수글부족-배요한

경인님은 좋겠네요!
저도 좀 피곤은 하지만 그래도...  아자자!  ^^
프로필 이미지
써니
2010.06.10 03:45:38 *.219.168.123
emoticon   우리 수글 부족장 화이팅 !!!
프로필 이미지
햇살
2010.06.10 04:44:10 *.186.224.95
018-수글부족-김유진

산 속의 새벽공기~우와 맛나겠네요!!!
잠이 화~악 깰 것 같아요.^^
모두 모두 힘내세요!!!
프로필 이미지
조동익
2010.06.10 04:49:20 *.205.33.64
018 수글부족  조동익

경인님의 글을 읽으니 부끄러움이 드네요 저도 진작에 치악산 새벽 공기좀  보내드릴걸 하는 생각이 듭니다
이제는 아내도 5시에 등산모임에 들어갔네요  전염시켰어요 ㅎㅎㅎ
오늘부터 17일 까지 일정이 빡빡한데 몸관리도 신경쓰이고 특히나 에어컨 때문에 목에 문제가 올까봐 걱정입니다
수글부족 여러분 화이팅!!!  치악산 다람쥐 한마리 선물로 드립니다  첨부참조
프로필 이미지
이헌
2010.06.10 04:53:04 *.180.75.224
018- 김선관

출췍할 수 있어 다행입니다.
빠듯하지만 힘차게 하루를 움직이겠습니다.
프로필 이미지
2010.06.10 04:57:07 *.46.234.81
출석합니다.
모든 분들께 좋은 아침이기를..
프로필 이미지
조미순
2010.06.10 04:58:37 *.214.171.52
눈뜨는 게 아주 미세하게나마
익숙해지네요.
100일 뒤에는 나아져 있을
나를 상상하며...
반쯤 감은 눈으로 인사드립니다. ^^
프로필 이미지
김정원
2010.06.10 05:58:22 *.201.237.169
18일차 김정원 출석합니다아~!!
프로필 이미지
2010.06.10 06:12:36 *.135.205.56
018-수글-이희석
매일 아침 이곳에 출첵을 하러 옵니다.
여기서는 꿈이 구워지는 냄새가 납니다.
기분좋은 기운으로 하루를 시작합니다. 감사합니다.
프로필 이미지
써니
2010.06.10 10:46:02 *.219.168.123
emoticon현주야, 바빠? 글쓰기에 푹 빠져있는 겨? 어쩐지 그런 느낌이 드네. 좋은 글이 나올거야. 기대해. 여행처럼 또 같이가보자꾸나자.

명란님, 좀 어때요? 아직 힘들죠? 그래도 계속 같이해요~~~~  아가와 엄마아빠 모두 힘내요. 영차!!!!  ^-^    emoticon
덧글 입력박스
유동형 덧글모듈

VR Left