구본형 변화경영연구소

단군의

/

1단계,

첫

• 최주옥
  • 댓글 수 10
  • 추천 수 0
2010년 6월 13일 03시 27분 등록
 21일째라니 와... 놀랍습니다.
 21일번째 아침 모두가 함께 하니 가능했던 것 같습니다.
월드컵 열기 속에서도 변함없이 우리 길을 걸어가는 우리 모두
화이팅 !!!
IP *.64.58.192

프로필 이미지
이희청
2010.06.13 04:50:40 *.136.49.41
21일차 / 이희청 / 또하나의 놀라움~!! 대한민국 그리스전 압승!^^
어제는 즐겁고 벅찼던 하루였다. 쉬지않고 다들 열심히 뛰어준 대한민국 선수들~!! 너무 자랑스럽습니다.
대한민국 선수들, 남은경기도 잘 풀리길(?) 기원하며...
외국어 부족도, 남은 여정 변함없이 힘차게 수행하길 기원하며... 
대한민국화이팅~!!외국어 부족 화이팅~~~~!!
프로필 이미지
이영아
2010.06.13 04:58:11 *.142.171.29
아! 희청님.. 2골 터졌네요~ 희청님의 신실한 기도덕분인가요? 감사합니다~!!ㅋㅋ
프로필 이미지
이영아
2010.06.13 04:54:44 *.142.171.29
21일..벌써 3주가 지났습니다.
비가 와서인지 아직 밖은 깜깜하네요..
월드컵 대표팀의 선전을 축하하며 .. 오늘 하루 잘 보내십시오!
프로필 이미지
2010.06.13 05:09:02 *.72.208.16
오늘은 어쨌든 축구 얘기로 시작하는게 맞겠지요? ㅎㅎ 결과도 결과지만 우리 선수들 정말 잘 하더라고요. 보는 내내 아주 즐거웠네요. 승리의 정기를 받아서 힘껏 아침을 시작합니다! (라고 말은 하지만 나이지리아, 아르헨티나 경기도 보고 자는 바람에.. 쪼매... 와~ 메시는 진짜 무섭게 잘하더라는~ ㅎㅎ)

정말 벌써 21일차네요. 우리 외국어부족 여러분 수고 많으셨습니다~ 끝까지 갑시다!
프로필 이미지
박석준
2010.06.13 05:13:12 *.244.221.2
021일차 박석준 출첵~!!!

대~ 한 민국!!! 그리스 정도는 가볍게 제압해준 선수들이 고맙네요.
한골만 더 넣지...ㅠ.ㅠ
우리도 아침잠 정도는 가볍게 제압해줘야죠!!!
프로필 이미지
이호금
2010.06.13 05:43:13 *.10.42.131
21일차 / 이호금 / 온동네가 떠들석하니 함성이 들리기에 우리팀이 골을 넣었구나 알았어요..ㅎㅎ
어제는 너무 피곤하여 비몽사몽 있다가 언제 잠들었는지도 모르겠어요.. 
앞으로도 대한민국 대표팀.. 잘해주길 바라며... 우리 부족도 화이팅해요~~
프로필 이미지
이영아
2010.06.13 10:22:23 *.99.201.75
어흑..제가 진짜 좋아하는 가수입니다.
비랑 너무 잘 어울리기도 하구요.. 참 좋습니다~!!
프로필 이미지
이호금
2010.06.13 06:41:15 *.10.42.131
비소리와 함께 어우러지는 노라존스의 노래 나갑니다.. - The long way home

프로필 이미지
2010.06.13 06:03:49 *.230.55.212
저도 몰라보게(?) 성장한 한국 축구 선수들을 보며 어제 무쟈게 즐거웠습니다 ㅎㅎ
그들의 성장이 어제 보여준 경기를 통해 나타내 보이듯, 우리 단군 프로젝트 조원들도 성장의 기회를 놓치지 않으시고 오늘 이른 아침부터 결의를 보여 주시니 우리도 뭔가 하나 결과물로 보여 질 것이 기대가 됩니다 ㅎㅎ
프로필 이미지
김명희
2010.06.13 06:35:17 *.233.240.249
21일차 / 현지시간 5시 32분 / 중국에서도 2골 넣는 것 보았습니다.
와, 박지성 멋지던데요. 역시 박지성이에요.
우리도 믿어지지 않게 21일까지 왔네요. 여러분 함께해주어서 감사해요.
덧글 입력박스
유동형 덧글모듈

VR Left