구본형 변화경영연구소

단군의

/

1단계,

첫

• 배요한
  • 댓글 수 13
  • 추천 수 0
2010년 6월 13일 03시 46분 등록
우리 축구가 해냈어요
그리고 우리도 21일 고비를 넘겼네요.

수글부족 여러분,
몸은 지쳐도 마음은 가볍게
앞으로도 더욱 파이팅! 해요.
IP *.176.113.147

프로필 이미지
써니
2010.06.13 03:55:03 *.197.63.9
20100613(일). 021, 수글 정선이 (04:00~07:00) 대~한민국! 수글 부족!!

여러분~ 축구 잘 보셨나요? 무척 자랑스럽고 통쾌했죠? 우리도 100일 그렇게 멋지고 힘차게 마무리 하면 좋겠어요.
다음 주 또 힘차게 맞이할 수 있도록 오늘은 푹 쉬실 수 있기 바랍니다.  탈리다 쿰! 달리자 꿈!! ^-^*
프로필 이미지
써니
2010.06.13 04:00:26 *.197.63.9
별 말씀을 요. ㅎㅎ 깜짝 놀랐어요. 어떻게 하는 지 몰라서 어찌 당황스럽던지. ㅋㅋ 수고 많으세요. ^-^*
프로필 이미지
배요한
2010.06.13 03:57:37 *.176.113.147

써니님 고마와요.
갑자기 형 아우 서로 쌀가마를 밤에 갖다주던 생각이 나네요.

오늘 아침은 김경인님이 처 할아버지 상가에 가서 제가 대신 출석을 하기로 했어요.
그런데 축구보고 늦게 잤더니 조금 늦었네요.

프로필 이미지
형산
2010.06.13 04:40:50 *.174.185.71
마실...
별 일 없는 날이라고 방심을 했는지...1분이 늘 문제군요... ^^
프로필 이미지
배요한
2010.06.13 03:59:19 *.176.113.147

021-수글부족-김경인

김경인님 대신 출석체크 합니다. 3:54에 핸펀 왔어요.

오늘 처 할아버지 상중이라 경북 울진에 갔답니다.
할아버지께서는 좋은 곳으로 가셨을 것이라 기대하며
비록 비는 오지만
상가의 많은 사람들도
밝게 기쁘게 함께 하고 있을 지도 모른다는 생각을 해요.

경인님도 몸 건강히 잘 돌아오시기를!
프로필 이미지
써니
2010.06.13 04:02:19 *.197.63.9
경인님의 처 할아버님의 명복을 빕니다. () 조심해서 잘 다녀오시길 바랍니다. ^-^*
프로필 이미지
햇살
2010.06.13 04:46:26 *.186.224.95
021-수글-김유진

정말 장한 태극 전사들!!!! 멋진 경기!!!
그 여운이 아직도 남아있습니다.
우리들의 인생도 그렇게 멋지게 펼쳐지기를...
프로필 이미지
이헌
2010.06.13 04:48:51 *.180.75.224
021 - 김선관

모두가 행복한 멋진날 되세요
프로필 이미지
진현주
2010.06.13 04:53:19 *.120.2.116

021-수글부족-진현주

어찌나 소리를 질렀는지 목이 잠겼어요.
기분좋은 하루 되세요.
프로필 이미지
2010.06.13 04:54:43 *.46.234.81
출석합니다
프로필 이미지
배요한
2010.06.13 07:52:39 *.176.113.147

021-수글부족-이희석-출첵

아침에 잠시 산책을 나갔다와보니 이희석님으로 부터 문자가 와있네요.
글쓰기를 위해 외부 한적한 곳으로 나가셔서 인터넷이 안되는 상황인가 봅니다.
김경인님께 출첵 문자를 06:50분에 보냈습니다.
그런데 오늘 김경인님도 공교롭게 인터넷 접속이 안되어서
제가 대신 출첵합니다.

모두들 편안한 하루 되세요!
프로필 이미지
2010.06.13 08:07:53 *.151.167.214
021 - 김경인

안녕하세요! 수글 부족 여러분! ^^
경황이 없는 상황임에도 불구하고 새벽에 챙겨주신 우리 부족장님 너무 감사드립니다.
병원 본관에 동전을 넣고 인터넷 할 수 있는 곳이 있다고 해서 잠시 짬을 내어
발자국 남기고 갑니다.
내일 새벽부터는 정상적으로 출석할 수 있도록 하겠습니다.
고맙습니다. ^^
프로필 이미지
조동익
2010.06.13 08:21:32 *.205.33.64
021 수글부족 조동익

ㅋㅋㅋ 어제 새벽 4시에 집에 들어와서 깜빡 잠이들었는데.... 핸드폰이 진동으로 되어 있었네요
부족장님 정말 죄송해요 부재중 전화가 8번이나 직혔네요...
행사가 끝나고 중국에서 온 지인과 헤어진게 3시반.....  할말이 없습니다   그래도 고고씽!!!
덧글 입력박스
유동형 덧글모듈

VR Left