구본형 변화경영연구소

단군의

/

1단계,

첫

• 병진
  • 댓글 수 12
  • 추천 수 0
2010년 6월 14일 13시 22분 등록

꿈벗 부족장입니다.

꿈벗부족은 영웅의 여정 중 '심연에의 접근'에서 '심연'으로의

가장 바닥 일보 직전에 만나 서로를 독려하고 안아주는 시기에

만나려 합니다.

함께 하는 영웅들의 만남에 설레임이 마중나와 인사합니다.

1. 일시 : 2010 6 26() 오후 4 ~ 6

2. 장소 : 토즈 강남점(첨부 파일의 약도 별도 참조)

3.
예약 : 구본형 변화경영연구소

4. 회비 : 5천원 + α(거의 없을 듯)

5. 이벤트 : 본인의 추천 책을 가지고 와 선물한다.

-. 제비뽑기로 선물 줄 꿈벗을 뽑는다.

-. 책의 맨 앞에 인상적인 구절로 가슴을 저격한다.

6. 공헌하시기로 한 준비물 가지고 오십니다.

7. 참석자 명단(존칭생략)

참석 : 신재용, 이도원, 최성우, 최점숙, 이철민, 안소영, 이효은, 박정현, 김병진(9명)

미정 : 최주영

불참 : 이효정, 김영실

궁금하신 사항이나 문의는 010-4194-4235로 해 주시기 바랍니다.

감사합니다.

꿈벗 부족 구호로 마치려 합니다. 마음 속으로 ㅋㅋㅋ

IP *.207.121.39

프로필 이미지
효은
2010.06.14 13:30:39 *.102.118.2
이효은 참석합니다. 이 번달은 주말마다 바쁘네요...
먼별샤먼, 왜 응답안했어요, 역시 우리는 심한 아이야~
프로필 이미지
병진
2010.06.15 10:06:39 *.242.52.22
쫓겨나면 기사 시켜 주시는거죠?
저 운전은 잘 해요. ㅋㅋ
프로필 이미지
효은
2010.06.14 20:57:26 *.102.107.122
장담컨데 넌 언젠가 진짜 쫓겨날것이야~
프로필 이미지
병진
2010.06.14 17:50:49 *.242.52.22
전 듀글거 같아요. 이러다 쫓겨나겠다는 ㅋㅋ
프로필 이미지
2010.06.14 14:26:01 *.134.56.1
추천책?
다들 책도 많이 읽으시고 하시는 분들이라 생각되어
혹시 가지고 계신 책을 가지고 갈까봐
벌써부터 고민된다는,..
프로필 이미지
병진
2010.06.14 17:50:22 *.242.52.22
부담 주는 거 아닙니다. 선물은 마음이 중요한거고, 누구에게 받느냐가 중요한거잖아요. ^^
프로필 이미지
수희향
2010.06.14 15:35:28 *.70.143.159
오잉? 제가 미 혹은 무 응답이였나요? 의도한바 아님다. 중요한 선약이 있어 조절하느라 늑장아닌 늑장을 ㅋㅋ
참석함다^^
근데, 부족장님, 6번 공헌준비물은 5번 책과는 또 다른건가요..? 머였는지 기억이 가물가물^^:::
프로필 이미지
2010.06.15 12:08:16 *.119.66.49
아무데서나 주술을 외우면 안되는디~ ㅋㅋ
프로필 이미지
병진
2010.06.14 17:49:44 *.242.52.22
부족에 공헌하겠다고 한거요. 사진기가 필요하겠죠.
저도 기억이 가물가물.ㅋㅋ
샤머니 누나는 커다란 지팡이 가지고 오셔요. 주술을 외울 수 있도록요. ㅋㅋ
프로필 이미지
성제 이도원
2010.06.14 15:36:16 *.40.11.74
26일에 뵙겠습니다. ^^
프로필 이미지
병진
2010.06.14 17:51:20 *.242.52.22
네네. 꼭 뵈요. ^^
프로필 이미지
2010.06.15 11:48:38 *.223.147.232
공헌하기로 한 준비물이라~ ^^*
뽀록나게 생겼네요...ㅋㅋ

아무튼, 26일에 뵙겠습니다.
덧글 입력박스
유동형 덧글모듈

VR Left