구본형 변화경영연구소

단군의

/

1단계,

첫

• 최주옥
  • 댓글 수 10
  • 추천 수 0
2010년 6월 15일 03시 48분 등록
졸리지만 기분이 좋습니다.
오늘도 늦지 않고 일어날 수 있었서 정말 다행입니다.
다함께 기분좋은 출발~~
외국어 부족 여러분 힘내세요! 
IP *.64.58.192

프로필 이미지
이희청
2010.06.15 04:52:48 *.136.49.41
23일차 / 이희청 / 쪼매 졸리지만...눈비비고...세수하고 그런후에 힘차게 시작하겠습니다~~!!
다들 힘내실꺼죠?? ^^ 외국어부족 아자아자~~!!
프로필 이미지
이영아
2010.06.15 04:54:11 *.100.81.132
23일차/ 와우..~/ 이영아 출첵합니다~!!
프로필 이미지
이영아
2010.06.15 05:02:57 *.100.81.132
요즘 '차두리 로봇설'이 화제라는데요, ㅋㅋ 아침에 잠도 못보신분들은 읽어보시라고 올립니다. 긍데..진짜 기발하네요~....... 진짠가?!! -.-* 
프로필 이미지
2010.06.15 05:26:56 *.72.208.16
출석체크합니다~^^ 간밤에 모기 한마리땜에 잠을 설쳤더니... ㅡㅡ; 그래도 힘내서 하루를 엽니다~

영아님~ ㅋㅋㅋ 덕분에 아침부터 웃네요~^^ 고마워요~
프로필 이미지
이호금
2010.06.15 05:47:31 *.10.42.131
23일차 / 이호금 / 그동안 부족했던 잠을 한꺼번에 자는 건지.. 지난 주말부터 일찍 레드~썬 되어 버리네요..ㅋ
잠은 잘 수록 느는건지... 자도 자도 부족한 듯해요.. 그래도 아침에 일어나는 건 한결 수월해졌어요..
프로필 이미지
이두나
2010.06.15 05:49:05 *.48.66.169
출석체크합니다.^^ 오늘아침은 새소리에 잠을 깼는데 많이 상쾌합니다.!!! ㅎㅎ 행복한 하루 되세요.
프로필 이미지
김명희
2010.06.15 06:42:03 *.233.242.202
이두나님! 어서 오세요. 끝까지 함께해요. 응원합니다^^!
프로필 이미지
김명희
2010.06.15 06:33:47 *.233.242.202
23일차 / 현지시간 5시 32분 / 다시 새로운 마음으로 하루를 시작합니다.
영아님! 저도 재미있게 봤네요. 히히 ^^!
프로필 이미지
박석준
2010.06.15 14:25:44 *.244.221.2
023일차, 박석준 지각체크합니다;;
휴... 정말 업무와 병행하기가 이렇게 힘들줄이야... (예상은 했지만 생각보다 어렵네요;;)
차두리 로봇설 잘 봤습니다 ㅎㅎ;
저도 로봇이었으면 좋겠네요 ㅋ (피로와 감정을 느낄수 없는... ㅡ_ㅡ;)
프로필 이미지
2010.06.15 22:08:18 *.230.55.212
저도 지각 출석합니다^^;;
감기 몸살이 저를 괴롭힌 오늘이었습니다. ㅋ 의무실에서 약 먹고 (늦잠 잔거 빼면) 보람찬(?) 하루를 보냈네요^^
내일은 아침 일~찍 봐요~ㅎㅎ
덧글 입력박스
유동형 덧글모듈

VR Left