구본형 변화경영연구소

단군의

/

1단계,

첫

• 효은
  • 댓글 수 12
  • 추천 수 0
2010년 6월 16일 03시 55분 등록
어제는 도대체 몇시에 잠들었는지, 식구들과 저녁먹고 9시경에 들어온 것 까지는
기억나는데 그 이후 일은 마치 술마시고 필름이 끊긴 것 처럼 생각이 안납니다.
이게 뭔 일인지...아이들도 뭐하다 언제 잠들었을까 궁금하네요.^^
어쨌든 저절로 눈이 떠지면서 몸이 가벼워 좋습니다.
오늘 질문 - 이번 오프모임때 꼭 만나보고 싶은 부족원과 그 이유를 말해주세요. [ 여러분 모두 보고 싶습니다....이런거 말고 콕 찍어서 말하기^^ ]

저는 엽기그녀님...당근 얼마나 엽기적인지 뵙고 싶습니다.^^
IP *.102.107.122

프로필 이미지
2010.06.16 03:58:16 *.88.227.235
출첵합니다.
이번 오프모임 못가서 많이 아쉽네요..;
프로필 이미지
이철민
2010.06.16 04:06:01 *.142.197.235
의쌰~~ 왔습니다.

병진 부족장님 보고싶습니다. 머리에 새의 깃털모자를 쓰고계신지 코는 뚫었는지...^^ 궁금
프로필 이미지
수희향
2010.06.16 04:50:44 *.118.92.61
일어났슴다~ ^^

지는 샤먼, 깍두기니까 대답에서 빠지는 거 맞쥬? ㅋㅋ
프로필 이미지
병진
2010.06.16 16:44:28 *.242.52.22
역시 심한 아이 ㅋㅋ
프로필 이미지
2010.06.16 04:53:45 *.206.21.64
출첵합니다~ ^^*
모두들 좋은아침...
프로필 이미지
최주영
2010.06.16 04:55:12 *.187.148.134
안녕하세요. 오늘도 행복한 하루되십시오~
음 저는 그날 지방행사가 겹쳐있어서 아직 어디로 가야할지 결정을 못했습니다.
공부와 관련된거라 지방을 갈 가능성이 높아요. ㅠ.ㅠ
뵙게 된다면, 저는 모두모두 뵙고 싶습니다.
저를 아침마다 일어나게 하는 힘이 근원이시니까 모두 보고 싶습니다. ^^
프로필 이미지
최성우
2010.06.16 05:09:34 *.123.218.218
기상 도장 꽝!
계속 12시 퇴근중이라 무척이나 졸리네요.

저는 이철민 님과 최주영 선배님 뵙고 싶네요....독한 사람들이라...ㅋㅋㅋ
프로필 이미지
성제 이도원
2010.06.16 05:14:50 *.187.189.251
024일차

그리 난감한 질문을 하시면...ㅋ
프로필 이미지
안소영
2010.06.16 05:15:21 *.146.113.92
출첵!
저는 부족장님~ ^^
프로필 이미지
2010.06.16 05:23:43 *.226.153.99
출첵합니다.
저는 단군 프로젝트가 시작된 이후에도 아직 규칙적인 생활을 하지 못하고 있어서,..
어제도 늦게 잤더니
오늘도 마이 피곤하다는,..

그래도 언능 커피 한잔 마시고,..
오늘도 좋은 하루

저는 저를 보고 싶어하시는 효은님
언제나 대부분 먼저 대문을 여시는 부지런한 분은?
그리고 우리 부족장님,..?

좋은 하루 되세요.
프로필 이미지
바람처럼~
2010.06.16 05:41:22 *.149.8.82
효정 출근...비를 기다렸는데, 오지않는군요
오늘도 힘차게 출발~
프로필 이미지
병진
2010.06.16 07:31:25 *.242.52.22
회사 출근해서 출첵 합니다.
어이 없어서 말이 안 나옵니다. 세번의 알람을 아예 못 듣다니요.
각성합니다.

전 전부 보고 싶죠. 그 중에 꼽으라면 꿈벗 동기. 주영누나 ^^
덧글 입력박스
유동형 덧글모듈

VR Left