구본형 변화경영연구소

단군의

/

1단계,

첫

• 효은
  • 댓글 수 22
  • 추천 수 0
2010년 6월 18일 03시 54분 등록
모두 그만 충격에서 벗어나 즐거운 하루 되시길~
IP *.102.107.122

프로필 이미지
병진
2010.06.18 03:57:14 *.207.121.39
출첵 합니다.

질문놀이 안 해요? ^^
프로필 이미지
효은
2010.06.18 21:40:24 *.102.118.2
비몽사몽간이라 질문이 떠오르질 않아...어제 월드컵 예상 스코어 물어봤어야 했는데..ㅋㅋ
프로필 이미지
2010.06.18 03:59:29 *.88.225.104
일어났습니다.
좋은 금요일 입니다~
프로필 이미지
효은
2010.06.18 21:41:40 *.102.118.2
영실, 열심이군...오늘 심한아이들 모임에 못가서 넘 섭섭...담에 꼭 보자.
프로필 이미지
바람처럼~
2010.06.18 03:59:52 *.149.8.82
효정, 출근.
게으른 요즘, 숙제때문에 죽겄어요.
프로필 이미지
효은
2010.06.18 21:43:27 *.102.118.2
오늘 일찍 일어나셨네요, 월드컵 충격으로 잠을 못자신건 아니겠죠?ㅋㅋ
프로필 이미지
이철민
2010.06.18 04:28:11 *.142.197.235
그럼에도 불구하고 우리는 16강 간다. 꼭.

'어제는 과정일 뿐' 이란 확신을 합니다. 

안녕하세요...
프로필 이미지
효은
2010.06.18 21:45:29 *.102.118.2
1등도 아니고 2등도 아니고 16등 못해서 이렇게 온 나라가 난리법석인게 좀 이해가 안가긴 하지만
그래도 지는것 보단 이기는게 낫죠....드라마 못 봐서 심통난 1인이..ㅋㅋ
프로필 이미지
2010.06.18 04:48:17 *.206.21.64
축구 진거 자체는 그다지 충격적이진 않은데,
4:1 또는 3:2(?) 라는게 쫌 충격적이지요...ㅡㅡ+

크으~
(그래도, 그리스가 나이지리아를 이겼네요...ㅋㅋ)
프로필 이미지
효은
2010.06.18 21:46:50 *.102.118.2
박주영 자살골 넣는거 보고 글렀다 싶어서 잤어요.그래서 오늘도 제일 먼저 출첵했죠.ㅋㅋㅋ
프로필 이미지
수희향
2010.06.18 04:50:23 *.118.92.165
상대가 우승후보였는걸요~ 우리 잘 한거에요^^
프로필 이미지
효은
2010.06.18 21:48:04 *.102.118.2
잘한건지 어쩐건지 빨리 월드컵 끝났으면 좋겠어요~
프로필 이미지
최주영
2010.06.18 04:55:16 *.187.148.134
출석합니다.
축구떄문에 흥분해서 잠을 잘 못잤더니..넘 피곤해요...ㅠ.ㅠ
프로필 이미지
효은
2010.06.18 21:48:59 *.102.118.2
아무래도 나이지리아 전때는 모두 밤을 세우실 듯~^^
프로필 이미지
최성우
2010.06.18 05:19:39 *.123.218.218
에고...기상합니다.
프로필 이미지
효은
2010.06.18 21:49:40 *.102.118.2
여기도 월드컵때문에 겨우 일어난 1인?
프로필 이미지
성제 이도원
2010.06.18 05:23:31 *.187.189.251
무거운 아침입니다.

스포츠의 힘이군요.
프로필 이미지
효은
2010.06.18 21:51:12 *.102.118.2
무서운 힘이죠..--월드컵 폐지론자가ㅋㅋㅋ
프로필 이미지
2010.06.18 05:26:18 *.226.153.99
출석합니다.
오늘도 날씨가 약간 흐린 것 같아요.(축구 땜에 잠을 설쳐 그런지 찌뿌둥)
남쪽부터 장마가 시작되었다고 하더니
그래서 그런 걸까요? ㅎㅎㅎ

멋진 하루되세요,
프로필 이미지
효은
2010.06.18 21:52:40 *.102.118.2
서울은 담주부터라는데 오늘 비가 왔네요. 역시 기상청 체육대회날 비왔다는 말이 맞나봐요^^
프로필 이미지
안소영
2010.06.18 06:57:23 *.146.117.187
늦은 출첵합니다. T.T
프로필 이미지
효은
2010.06.18 21:53:31 *.102.118.2
이렇게 한 번씩 늦어주시는 분들, 인간미 넘쳐서 좋더라~ㅋㅋ
덧글 입력박스
유동형 덧글모듈

VR Left