구본형 변화경영연구소

단군의

/

1단계,

첫

• 미나
  • 댓글 수 18
  • 추천 수 0
2010년 6월 18일 04시 00분 등록
어제 11시가 넘은시각 회사 사람에게 온 문자..

" 어느 누구도 예상하지 못한 점수.ㅜㅜ"

네.. 그렇습니다.. 내기를 했거든요.ㅋㅋ..

5000, 10000원씩.. 이거.. 각자 낸 돈 도로 가져가야할 것 같다는..^^

항상 변수는 있는 법이죠..

그래도 연습한대로, 처음 생각한대로 꾸준히 하는게 정답인듯..

허거... 컴터가 이상해서.. 중간에 멈추더니.. 결국.. 4시 넘어서. 글이 올라갔네요.ㅜㅜ..

부팅하는데 15분 걸리더니.;;ㅜㅜ.. 욱진님께 문자를 보내긴했습니다..(3시59분에요?? ㅋㅋ)

확인하시고, 댓글 부탁드릴게요..

오늘도 즐거운 하루 되세요~~!!!^^
IP *.38.222.35

프로필 이미지
김욱진
2010.06.18 04:28:11 *.38.133.48
26일차 출석 확인
어제는 아쉬운 경기였죠.
저는 2:2로 내기를 걸었는데 염기훈 선수의 공이 네트를 갈랐다면 그렇게 결과가 나왔을 수도...
모두 잊고 다음 나이지리아와의 경기에서 최선을 다하면 될 것 같습니다.
미나님!  녜 문자 확인했습니다. 3:59분에 정획히 확인되었습니다. ㅎㅎ
그런데 전에도 말씀드렸다시피 핸드폰을 침실에서 제 방에 가져오는 순간 산자락에 위치한 특성상
문자수신이 제대로 되지 않으니 다른 분에게도 문자로 같이 보내시는게 안전할 듯 합니다. 
오늘은 Thanks Got, It's Friday네요.
즐거운 하루 되시길...
프로필 이미지
정광용
2010.06.18 17:03:19 *.141.176.145
덕분에 잠시나마 마음의 평화와 안정을 찾았습니다.^^

잘 듣고 갑니다.
프로필 이미지
김욱진
2010.06.18 05:59:56 *.13.4.42
창밖으로 보이는 날씨가 마치 어제 축구경기후의 느낌인 듯. 제가 좋아하는 영화인 Out of Africa에서 클라리넷이라는 악기가 얼마나 멋진 악기인줄 알게 해준 모자르트의 음악 들려드립니다. 음악처럼 평온한 하루로 시작하시길...
프로필 이미지
2010.06.18 04:50:20 *.21.108.244
26일차 출석

어제 경기는 정말 의외였어요. 그쵸?
게다가 어제 그리스: 나이지리아 전에선 그리스가 역전했으니..
3차전 경기가 더욱 기다려집니다. 물론, 승리는 우리의 것!

문화부족원 모두 오늘 하루  작은 승리를 이어 나아가시길 바랄게요 ^^
프로필 이미지
2010.06.18 04:54:35 *.72.153.134
26일차-문화부족-한정화
오늘도 행복한 날입니다.
프로필 이미지
이은미
2010.06.18 04:58:34 *.109.73.149
26일차 출석^^
프로필 이미지
2010.06.18 05:27:14 *.105.85.201
26일차 부릉부릉..
프로필 이미지
류성원
2010.06.18 05:35:18 *.143.156.100
26일차 출첵
어제 너무나 아쉬운 경기였어요
열심히 응원했건만 흑흑...
다음 경기에 꼭 좋은 결과가 있기를 응원합니다!
프로필 이미지
정광용
2010.06.18 09:18:29 *.141.176.145
즐거운 금요일 되세요,,^^ 류성원님을 응원합니다.

- 공식 마니또 -
프로필 이미지
이인선
2010.06.18 05:37:59 *.198.224.72
26일차  출석. 와우
프로필 이미지
홍승완
2010.06.18 05:56:53 *.122.208.191
26일차, 출석.
프로필 이미지
정광용
2010.06.18 06:20:26 *.137.218.227
26일차 / 출석

다른 날 보다 좀 늦었네요,,, 어제의 흥분이 아직도,, 휴~~
프로필 이미지
2010.06.18 08:30:13 *.102.216.182
26일차, 출석.

어제는 친정에 가서 온식구가 경기 응원을 했습니다.
저는 10시30분경 잠자리에 들었는데, 결국 6시까지 자고 말았네요. ^^

그래도 일단 출첵. 업무시작 전까지 일기쓰고 가계부 정리합니다.
(늘 엄청나게 지각하지만, 그래도 하루도 빼먹지 않고 일기 쓰고 가계부 정리하는 스스로를
오늘도 칭찬합니다. 토닥토닥~)
프로필 이미지
2010.06.21 08:45:28 *.102.216.182
토닥토닥... ^^ 그죠? 어감이 참 좋아요.
프로필 이미지
정광용
2010.06.18 09:17:22 *.141.176.145
토닥토닥 ~  오랫만에 들으니, 어감이 참 좋네요..

과하지도 않고, 들하지도 않고,,, 잔잔하게 격려하는 느낌...^^
프로필 이미지
김욱진
2010.06.18 13:29:56 *.38.133.48
자꾸 보니 왠지 무섭기도 하네요.  참 아침에 보내주신 메일에 답글 보내드렸으니 읽어보시고 편안하신 시간 알려주세요.
프로필 이미지
2010.06.21 08:44:59 *.102.216.182
응원 감사합니다. ^^
프로필 이미지
김욱진
2010.06.18 13:28:20 *.38.133.48
그럼요. 지각은 하더라도 끝까지 꾸준히 레이스를 펼치시는 선영님 너무 자랑스럽네요.
박수 쳐드립니다.
덧글 입력박스
유동형 덧글모듈

VR Left