구본형 변화경영연구소

단군의

/

1단계,

첫

• 이효은
  • 댓글 수 10
  • 추천 수 0
2010년 6월 19일 03시 58분 등록
비 소식이 있지만 즐거운 주말입니다.
밀린 잠도 자고 재미있게 보내세요.
주말에 무슨 일을 하실 예정들이세요?
저는 아이들과 청주 두꺼비 생태 문화관 관람및 4대강 유역 공사현장을 둘러보러 갈 예정입니다.
아무래도 내일 출석은 문자로 보내야 할 듯합니다.
IP *.102.118.2

프로필 이미지
병진
2010.06.19 03:59:53 *.207.121.39
거의 동시에 글을 썼어요.
잘 댕겨 오셈. ^^

회사에서 창립기념 등반대회 한다네요. 이 비오는 날에...... ㅋㅋ
프로필 이미지
이철민
2010.06.19 04:13:08 *.142.197.235
주말이 더 바쁜 요즘입니다.

저는 집사람과 같이 인하대 병원에 정기검진 받으러 갑니다.

오늘 제 속을 다 보여주는 날입니다. 병원에서 금식하라했는데 아무 생각없이 물 한모금 마셨버렸네요.

꿈벗 부족님들, 좋은 주말되세요...
프로필 이미지
2010.06.19 04:13:27 *.206.21.64
일찍 잤더니, 너무 일찍 일어났네요~ 크으...
오늘은 강의가 있어서 KTX  첫차로 서울 올라갑니다~

서울 하늘 아래 같은 공기에서 만나요~ ^_^
프로필 이미지
수희향
2010.06.19 04:49:16 *.126.210.199
일단 출첵함다^^
글쓰기부족 부족회의와 사자 프로젝트 세미나  ㅋㅋ
프로필 이미지
최주영
2010.06.19 04:56:29 *.187.148.134
출석합니다.
저는 엄마 노릇합니다. 놀아주기, 먹여주기, 재워주기
주말이 더 바쁩니다. ^^
프로필 이미지
바람처럼~
2010.06.19 04:58:47 *.149.8.82
출근.
수업, 까탐 모임, 아이들과 함께 놀아주기 등등 공사다망 ㅎㅎㅎ

즐주^^
프로필 이미지
최성우
2010.06.19 05:16:33 *.121.162.135
눈 감고 노트북 ip address 바꾸고 접속했습니다. ㅋㅋ
이번주 좀 힘들었네요 전 예전 상사 결혼식 참석, 목공예 수업 참가로 바쁠 것 같네요. 
 주말에 좀 쉬어둬야 되는데... 어쨌든 다들 즐거운 주말을!
프로필 이미지
2010.06.19 05:23:47 *.226.153.99
출첵합니다,
모두 즐거운 주말보내세요.

저는 이번 주말에도 일이 있어,..
밀린 잠도 자고 하고 싶었는데 힘들 듯,...
프로필 이미지
안소영
2010.06.19 05:30:37 *.146.113.13
출첵합니다~
결혼식, 회의, 공연 쫑파티... 등등
일욜 공연 쫑파티가 두렵습니다. ^^
(부족장님~ 문자 감사드려요~)
프로필 이미지
병진
2010.06.21 08:27:58 *.242.52.22
이도원님 문자출첵 해 주셨습니다.

이제서야 글을 올리네요. 에공~~
덧글 입력박스
유동형 덧글모듈

VR Left