구본형 변화경영연구소

단군의

/

1단계,

첫

• 이희청
  • 댓글 수 4
  • 추천 수 0
2010년 6월 20일 22시 08분 등록
4주차 외국어부족 출석부입니다.

김현정님, 박석준님, 이두나님이 바쁘신와중에도 어렵사리 나와주셨습니다. 짝짝짝~!!
이번주 큰 이슈사항은 무엇보다 우리의 아침을 늘 깨워주시던 최주옥님께서 결석하신날!!
다들 최주옥님 걱정하며... 하루를 보냈다는 ㅋㅋ
우리의 엔돌핀이자..정신적인 지주이신 신종윤님께서 1분 늦어 지각하는 아쉬운 사건도 있었습니다.

이제 5주차도 힘차게 시작 해보시죠~~~!!

IP *.136.49.41

프로필 이미지
김명희
2010.06.20 22:53:30 *.233.252.180
희청님!
출석부 멘트가 발전했습니다. 수고하셨습니다. 계속 화이팅입니다.^^!
근데, 이 안에는 무늬만 출석인 사람도 있으니, 어쩌면 좋죠? ㅋㅋㅋ 
프로필 이미지
이영아
2010.06.21 05:03:27 *.142.171.29
희청님!
출석부 하나에 지난 일주일이 사사삭~스쳐가네요.
특히 핑크색은 저를 긴장하게 만듭니다.
이번주엔 제발.. 핑크색이 없길~^^
프로필 이미지
수희향
2010.06.21 09:58:55 *.119.66.13
ㅎㅎ 이젠 자체분석까지! 좋은데요.
나날이 발전해가는 외국어부족의 모습 참으로 좋습니다!

그러게요. 명희님, 호금님, 희청님. 이번주도 수고 많으셨어요. 잘 해내셨네요^^
석준님, 현정님 그리고 두나님도 끝까지 함께 가세요. 그럼 어느 순간부터는 습관으로 자리잡힐 거에요^^

무엇보다 주옥님께서 하루 안보이니까, 부족원들 전부 찾아 헤매던 (?) 일이 가장 기억에 남습니다.
그 모습 보기 좋았어요. 주옥님도 맘 짠..하셨을듯..

여하튼 바야흐로 한달이란 시간을 통과하는 주입니다.
아무쪼록 지치지 마시고 계속 꾸준히 홧팅임다^^

이번주는 단군낭자 소식 들려오겠죠..? 기다리고 있습니다^^
프로필 이미지
김명희
2010.06.21 10:56:17 *.233.252.180
수희향님! 저는 이번 주는 칭찬을 받을 수가 없습니다.
속 내용을 알고 나시면, 깜짝놀라 자빠지실거예요. 하하하......
우리 외국어 부족 참 잘해내고 있다는 생각이 듭니다.
계속 힘내서 완주합시다!!!
덧글 입력박스
유동형 덧글모듈

VR Left