구본형 변화경영연구소

단군의

/

1단계,

첫

• 최주옥
  • 댓글 수 15
  • 추천 수 0
2010년 6월 22일 03시 29분 등록
벌써 1/3이나 왔네요!
같이 하기 때문에 오늘을 맞이했구나 싶습니다.
또 그렇게 같이 끌어주며 한 고개 넘으면서, 우리가 함께
성장하고 우리의 꿈도 자라고 있습니다.
화이팅 !  외국어 부족 여러분 ~~~~

IP *.64.58.192

프로필 이미지
이영아
2010.06.22 04:48:38 *.142.171.29
30일차/이영아/출석체크합니다!!
1/3만큼 왔네요..지금까지 온것처럼 앞으로도 함께 한다면 어렵지 않을 거 같아요.
여러분 모두가 너무나 멋져보입니다. 다시한번 호흡을 가다듬고 으라차차차차차차차 화이팅~입니다.
프로필 이미지
이희청
2010.06.22 04:53:43 *.136.49.41
30일차 / 이희청 / 저도 출석체크합니다.!
오늘밤...16강 기원하며 응원할껍니다 ㅋㅋ 대~한민국~!!
프로필 이미지
2010.06.22 05:24:29 *.72.208.16
앞자리가 바뀌니 기분이 또 새롭네요. 정말 1/3 가까이 지났다는 것이 믿기지 않습니다. ㅎㅎ 세수부터 한판 하고, 공부할랍니다~ 다들 화이팅!~
프로필 이미지
이호금
2010.06.22 05:42:52 *.10.42.131
30일차 / 이호금 / 어제 저녁 북한전을 봤는데요. 아무리 숫자에 연연하지 말자 해도 기분이 좀 그렇습디다.
낼 새벽 나이지리아전에서 멋진 모습 보여주는 태극전사를 기대합니다. 화이팅~~!!!
프로필 이미지
이호금
2010.06.22 13:41:08 *.119.209.11
밥먹고 오니 왜 일케 졸린동.. 날씨 마져 졸음에 한 몫하고 있네요.. 하~~아~~쩝 쩝.
Mellow Motif (방콕, 태국에서 주로 활동하는 Jazz 밴드) 의 Lemon Tree 입니다.
재즈풍의 Lemon Tree 도 좋네요.
프로필 이미지
박석준
2010.06.22 06:05:49 *.244.221.2
30일차/박석준/ 살짝 늦었지만 출첵합니다~~~
아무래도 회복운동이 필요한 시점인지 기상 시간이 들쭉날쭉하네요 ㅎㅎ;;
내일 새벽 경기 꼬~옥 이겨서 16강 갔음 좋겠어요.
외국어 부족 화이팅!!! 대한민국 대표선수도 화이팅!!! 입니다~아
프로필 이미지
김명희
2010.06.22 06:36:10 *.233.253.33
30일차 / 현지시간 5시 33분 / 북한이 좀 안됐네요.
저도 얼릉 세수하고 공부하겠습니다.
프로필 이미지
이영아
2010.06.22 07:04:52 *.190.106.2
이두나님이 5시 52분에 문자출첵 하셨심당~
날씨가 따뜻하니 참 좋으네요.
모두들 즐거운 하루 보내십숑~^^
프로필 이미지
이희청
2010.06.22 13:49:50 *.136.49.41
이모 삼촌 걱정해주신 덕에 오늘 12:20분에 '단군낭자'가 세상에 나왔습니다.
3.4kg으로 건강하게 태어났구요..
오늘 새벽부터 진통이 있어서 걱정했는데 다행히 아침까지 기다려 첫째 놀이방 보내고 병원갔습니다.
둘째라 그런지 첫째보다 여유롭게 대처했답니다. 생각보다 빨리 나왔구요..물론 아내는 똑같이 힘들었겠지만 ^^
태교도..관심도 잘 못해줬는데...낳을때까지도 긴장을 안해서 미안했는데...
막상 분만실에서 얼굴보니 울컥하더라구요..
오빠랑 똑같이 생겼어요..와이프랑 보고 웃었답니다..
아...대신 얼굴은 더 작습니다 ㅋㅋ 암튼 여러모로 감사드립니다.
양어깨가 무겁네요 ㅋㅋ 더 열심히 단군프로젝트 실천하겠습니다.
아....아마 울 딸이 대한민국 직접응원하고 싶었나봐요^^ ㅋ 새벽에 같이 응원하려구요 ㅋㅋ

p.s : 영아님! 당분간 문자로 출쳌 해야겠습니다. 부탁좀 드릴께요~~~ ^^
프로필 이미지
이호금
2010.06.22 14:14:34 *.119.209.11
emoticon와~ 축하합니다.emoticon
드뎌 우리 부족의 복덩이가 태어났습니다.
잠이 확~ 달아났습니다.ㅎㅎ 참으로 기쁜 날이군요~~
프로필 이미지
2010.06.22 15:09:57 *.96.12.130
오오오!!!~~ 축하합니다~ 축하합니다. 뭐라고 멋진 말을 하고 싶으나... 별로 떠오르는 것이 없어서... 그냥~ 막~ 열심히~ 축하합니다~ 얼른 사진 하나 꽝!~ 찍어서 공개하세요~^^
프로필 이미지
김명희
2010.06.22 18:05:46 *.246.43.173
와~우! 드디어 태어났군요!!!
단군낭자의 탄생을 축하축하합니다. 건강하게 잘 자라기를 바랍니다.
프로필 이미지
이영아
2010.06.22 20:21:20 *.190.106.2
희청님!!!
오빠보다 얼굴 작은 '단군낭자' 탄생을 축하드립니다.
쪼끔한게 빨리 안나와서 엄마 아빠 애태우더니 드디어 나왔군요.
남자는 식스팩! (ㅋ~),  여자는 뭐니뭐니 해도 얼굴 작은게 생명입니다. 한가지 더 한다면, V-line까지?!! 헤헤헤~

그리고 문자 출첵은 걱정 마세요~
빼먹지 않고 해드리겠습니다.
프로필 이미지
2010.06.22 17:23:59 *.237.45.14
안녕하세요? 요즘 제가 정신을 못차리네요. 하하하^^;;
늦게나마 발자국이라도 남기려고 들어왔습니다.
그런데 엄~청 기쁜 소식이 있네요^^
이희청님 축하드려요~ㅎㅎ
신기합니다~ㅎㅎ 서로의 존재를 안것이 겨우 30일 인데, 이렇게 끈끈하게 마음을 나눌 수 있다는것이^^
저도 다시 화이팅하고 더 친하게 지내도록 노력 할게요~^^*
프로필 이미지
김명희
2010.06.22 18:07:55 *.246.43.173
현정님! 늦게라도 들어오시니 아주 좋습니다. 힘냅시다.
덧글 입력박스
유동형 덧글모듈

VR Left