구본형 변화경영연구소

단군의

/

1단계,

첫

• 최주옥
  • 댓글 수 14
  • 추천 수 0
2010년 6월 23일 03시 20분 등록
희청님의 따님이 세상에 태어났네요.

대단한 공주님이 아닌가 싶어요~~

언제 이 세상에 오는지 우리를 궁금하게 했고 모든
단군 프로젝트 참여자들의 축하를 받게 되었으며 ...

또 이 공주님은 태어나자마자 전 국민의 대한민국!! 하는 함성
속에 엄청난 에너지를 느끼게 되었으니 말이죠..

아 ~~ 정말 새생명의 탄생은 우리를 늘 흥분과 감사 속에
기쁨을 마구 마구 전해 줍니다.

"아가야 ~ 이 세상에 온 걸 환영한단다" 하고 가만히
속삭여 봅니다.

새생명의 탄생 소식 속에서 우리는 또 새로운 하루를 시작합니다.
사랑합니다 ~~~~

IP *.64.58.192

프로필 이미지
이은미
2010.06.23 04:29:42 *.109.73.149
우와~~ 드디어 탄생^^
축하축하드립니다.
정말 진한함성속에 태어났군요^^ 고생하셨습니다.
단군낭자 환영^^
프로필 이미지
이영아
2010.06.23 04:51:14 *.100.81.132
아...출석체크 하기 힘드네요.
TV에서 눈을 떼기가 무섭습니다.ㅋㅋ
으~~ 긴장백배!!!
암튼, 오늘은 길게 출첵하기 힘듭니다.
너무 심장뛰는 아침입니다.
프로필 이미지
이영아
2010.06.23 04:52:41 *.100.81.132
희청님께서 '대한민국!!'을 외치며 4시 30분에 문자로 출첵해주셨습니다.
단군낭자의 아빠로 충실하신 모습이 참 보기 좋습니다.
^^
프로필 이미지
2010.06.23 05:21:19 *.72.208.16
일단 출첵!
프로필 이미지
2010.06.23 05:23:32 *.72.208.16
오!~~~~~~~~~~~~~~ 16강 진출!! 아싸!~

심장이 건포도처럼 다 쪼그라들었네용~ 아~ 일단 흥분을 좀 가라앉히고, 공부...해야겠지요? ㅎ
프로필 이미지
이영아
2010.06.23 05:30:43 *.100.81.132
건포도.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백배 동감입니다!!
프로필 이미지
박석준
2010.06.23 05:30:43 *.244.221.2
031일차 박석준~ 대~ 한민국!!!
마지막 경기 정말 마지막까지 심장을 쫄깃하게 만드는 매력(?)
ㅎㅎ 그래도 첫 원정 16강 축하축하합니다!!!
프로필 이미지
김명희
2010.06.23 05:38:04 *.233.253.33
31일차 / 현지시간 4시 33분 /  한국 16강 진출!
비기면 올라가는 줄도 모르고, 가슴 졸이고 있다가 선수들 기뻐하며 웃는 것 보고
알았습니다. 박주영 잘했구요! 첫번째 골은 누가 넣었나요?
중국인들 다들 자는 밤, 홀로 깨어 하나 더! 하나 더! 를 외치며, 우리 선수들 보는데, 왜 이렇게 마음이 뭉클한지요. 
아아! 내 조국 대한민국! 만세입니다. 우리 선수들 수고 많이 했어요. 자랑스럽습니다.
프로필 이미지
이호금
2010.06.23 05:44:23 *.10.42.131
31일차 / 이호금 / 밤새 온 동네가 떠나갈 듯 대~한~민국을 외치는 소리로 지진 난 줄 알았습니다. ㅎㅎ
드뎌 16강 진출이군요.. 짝짝짝짝짝~~~
역쒸~ 단군 낭자가 복덩이에요~ 복덩이~
프로필 이미지
이두나
2010.06.23 05:56:29 *.48.66.169
^^출첵합니다~~대~한민국!!
프로필 이미지
2010.06.23 05:56:51 *.230.55.212
우리 축구 대표팀 선수들의 기쁨과 감격의 눈물을 보면서 시작한  하루네요^^
저는 왜 아직 얼떨떨~ 한건지..ㅎㅎ 정말 열심히 하는 그들을 보며
나도 그들 처럼 정말 열심히 살리라 다짐 합니다.^^
우리 외국어 부족님들도 오늘 하루 승리하시길..^^*
프로필 이미지
한정화
2010.06.23 07:26:06 *.72.153.134
아가의 탄생 축하축하. 산모와 아기의 건강을 기원합니다.

여기는 완전 축제분위기... 앗싸 글 잠시 눈팅중에 너무나 신이 납니다.

프로필 이미지
이희청
2010.06.23 09:57:09 *.136.49.41
저도 뒤늦게 출첵합니다.
이모~~삼촌~~~!
덕분에 단군낭자 이쁘게 건강하게 태어났습니다 ^^
밤새 목터져라 출생동기(?)들과 응원도 하구요. (응애~~~~!)

다들 너무너무 감사드립니다. 솔직히 좀 쑥쓰럽네요. 이런 분위기 익숙하지 않아서요.
많은분들에게 이렇게 공개적으로 축하받는다는게..^^;

세상은 더불어 살기에 아름답다는게 느껴집니다. 저도 다음에 더 많은사람들을 축하해줄껍니다.
감사합니다~~!!

병원에서 숨죽이며 대한민국 외쳤습니다^^ 여기서도 골넣으니 들썩하더라구요 ㅋㅋ
대한민국 국민이라 행복해요~!! ^^

프로필 이미지
박석준
2010.06.23 15:56:51 *.244.221.2
순산 축하드려요~^^
16강 진출 확정하는 날에 태어난 복덩이네요~
덧글 입력박스
유동형 덧글모듈

VR Left