구본형 변화경영연구소

단군의

/

1단계,

첫

• 최주옥
  • 댓글 수 13
  • 추천 수 0
2010년 6월 25일 03시 27분 등록
벌써 33일째라니 기분이 삼삼한데요...
오늘은 삼삼한 출발을 해야겠어요
ㅎㅎㅎ 우리에게 세상이 337 박수를 보내주는 것 같네요
외국어 부족 화이팅 !
IP *.64.58.192

프로필 이미지
이희청
2010.06.25 04:55:34 *.136.49.41
33일차 / 이희청 / 출석요~~!
오랜만에 하네요. 이렇게 출석하는게 와이리 반가운지 ㅋㅋ
다시 시작하는 마음으로 초심에서 시작하겠습니다.
삼삼한 하루 되세요 ^^; 
프로필 이미지
이희청
2010.06.26 05:34:54 *.136.49.41
근데..이렇게 말하고 다음날인 오늘은..저도 느슨해졌나봅니다 ㅋㅋ
새벽에 또다른 복병(?)을 생각못하고 예전처럼 똑같이 알람을 맞췄더니 ...
거기다 새벽에 월드컵도 보고...그랬더니..
알람이 전혀 안들리더라구요 ㅋㅋ
초심 + 알파가 필요할때인듯 ㅋㅋ
프로필 이미지
이영아
2010.06.25 19:43:57 *.190.106.2
오랜만인가요?..^^
저는 요 며칠 월드컵 핑계와 함께 느슨해졌다고 생각하고 있었는데,
희청님처럼 저도 초심으로 돌아가야겠습니다.
프로필 이미지
이영아
2010.06.25 05:04:08 *.142.171.29
33일차/ 이영아/ 저도 출석요~!!
컴터 부팅된는 사이에 잠깐 눈 감았다 떴는데 ..  훌쩍 시간이 가버리네요.
흑..~ 삼삼한 아침.. 힘차게 출발합니다. !!!
프로필 이미지
2010.06.25 05:27:13 *.72.208.16
저도 나왔습니다~ 늦게 잤더니 조금 피곤하네요. ㅎㅎ 그래도 할건 해야죠? 으라차차차차!~ 아~ 삼삼하다~
프로필 이미지
2010.06.25 06:01:13 *.237.45.14
오늘은 저도 일찍 나왔습니다. ㅎㅎ 저는 일찍 잤더니 아주 일~찍 일어났어요^^ 그동안 일어나지 못한 폐인이 늦게 자는 일이란걸 새삼 또 깨닿는 아침 입니다~ 저도 오늘은 삼삼~하니 깔끔하게 출발합니다^^*
프로필 이미지
이영아
2010.06.25 19:44:55 *.190.106.2
현정님.. 오랜만에 댓글로 인사합니다~
안녕하셨습니까?!!!
프로필 이미지
박석준
2010.06.25 06:08:25 *.244.221.2
033일차/박석준/지각이지만 출첵욥~^^
벌써 삼땡이네요~ 짝짝짝 짝짝짝 짝짝짝짝짝짝짝~ 화이팅!!!
emoticon
프로필 이미지
이영아
2010.06.25 19:46:16 *.190.106.2
"짝짝 짝짝짝" 월드컵 박수만 치다가, 왠지 오랜만에 들어보는 3-3-7박수네요.ㅋ~
요즘은 일어나기가 좀 수월해지셨나요? 
프로필 이미지
김명희
2010.06.25 06:33:57 *.233.254.190
33일차 / 현지시간 5시 31분 / 오늘 주제는 삼삼이군요.
상하이는 비가 내리네요. 약간 쌀쌀하네요.
프로필 이미지
이영아
2010.06.25 19:48:05 *.190.106.2
작년 여름에 상하이에 여름휴가 갔었는데, 엑스포 땜에 여기저기 공사장 분위기에
동방명주만 겨우 구경하고 왔던것 같은데..
다음에 기회가 되면 한번 더 가야겠습니다~ 명희님..계시는 동안 가야하는데..ㅋㅋㅋ
프로필 이미지
이호금
2010.06.25 06:50:30 *.10.42.131
33일차 / 이호금 / 오늘 많이 늦었지만 출첵합니다.
프로필 이미지
이영아
2010.06.25 19:49:18 *.190.106.2
호금님.. 왠일로 늦으셨습니까~

왠지 약발이 떨어지는 기분은 저 혼자만의 생각인가요?
ㅋㅋ.. 그렇다면.. 무지 외로울것 같은데... emoticon
덧글 입력박스
유동형 덧글모듈

VR Left