구본형 변화경영연구소

단군의

/

1단계,

첫

• 이영아
  • 댓글 수 12
  • 추천 수 0
2010년 6월 28일 13시 36분 등록
 외국어부족 조찬모임 공지합니다. emoticon
부족 첫 모임 이후에 요 며칠 출석을 힘들어하신 분들이 몇분 계신 듯 하여(저를 포함해서..^^;) 새롭게 마음을 다잡고자 조찬모임을 하고자 합니다. 대략의 일정과 내용은 다음과 같습니다. 참석여부와 댓글 부탁드립니다.

1. 일시: 7월 10일 토요일 8시 30분
2. 장소: 강남역 근처 (참석자 현황에 따라 장소변경 가능함)
3. 참석자 특전: 단군낭자 탄생기념 브런치 제공 (수희향님 필수 참석 요망)
  * 협찬: 이희청 님. ^^ㅋ 

등산이나 산책, 영화보기 등 기타 특별한 활동 여부는 참석현황파악 후 재 논의하기로 합니다.
제안사항 있으시면 댓글 부탁드립니다!emoticon
그리고, 지난 1차 부족모임에 부득이하게 "투명인간"으로 참석하신 분들은 특별히 배려하여 모임장소나 모임시간 결정에 우선권 부여합니다. 혹시 참석하지 못하시더라도 댓글 바랍니다.
IP *.190.106.2

프로필 이미지
최주옥
2010.06.28 16:01:21 *.236.70.128
현재로서는 그날 모임참석 가능합니다.
저번처럼 양치기 소년이 되는 일이 없을 듯합니다.
저는 강남역 그날 그 시간이 매우 마음에 듭니다.
(다른 지역도 대환영 ^^ )
수희향님 필수참석의 압박도 참 좋네요.. ㅎㅎㅎ
프로필 이미지
이영아
2010.06.29 12:56:18 *.190.106.2
호호호~ 주옥님의 얼굴을 그날 뵙게 되는 건가요?ㅋㅋ
완전 좋습니다~예쁘게 꽃단장하고 찾아뵈오리다. ㅋㅋemoticon
프로필 이미지
이희청
2010.06.28 18:37:06 *.217.77.55
저도 괜찮습니다.
애기가 갑자기 아프지만 않으면요^^

프로필 이미지
이영아
2010.06.29 12:55:03 *.190.106.2
희청님.. 그날 뵙겠습니다. ^^
프로필 이미지
2010.06.29 10:02:23 *.70.142.17
ㅎㅎㅎ 머라 드릴 말씀이 없는 영아님의 압박임다 ㅋㅋ
프로필 이미지
이영아
2010.06.29 12:52:45 *.190.106.2
헤헤헤.. 눈치채셨음까??? ㅋㅋㅋ
프로필 이미지
이호금
2010.06.29 11:38:13 *.119.209.11
이런.. 저는 10일 힘들듯해요.. 엉엉..
그날 일이 있는데 조정 함 해볼게요.
안되면 잠깐 들러서 부족님들 얼굴이라도 봐야죠.
프로필 이미지
이영아
2010.06.29 12:51:37 *.190.106.2
헉.. 조정하셔야 함다~~ 호금님 얼굴을 보지 못한다면.. 흑흑emoticon
꼭 뵙게되길 바랍니다. ^^헤헤
프로필 이미지
박석준
2010.06.29 14:10:42 *.244.221.2
7월 10일 토요일 아침!!!
이번엔 꼭 참석하도록 할께요 ^ ^
강남역 브런치 좋으네요~
왠지 어느샌가 부족의 살림꾼이 되신 이영아님 말씀에 절대 충성해야 할것 같은 느낌 ?!!?
10일날 뵈요~~~
프로필 이미지
이영아
2010.06.29 16:59:17 *.190.106.2
^^.. 헤헤헤~
언제쯤 응답하시나 기다리고 있었습니다!!
그럼 7/10에 뵙겠습니다.
프로필 이미지
2010.06.30 01:16:01 *.230.55.212
저 무지 무지 참석하고 싶어요!!
그런데.. 제가 그때 몽골에 있을것 같습니다. ㅠㅠ
정말 저에게 중요한 모임이 될 것 같은데 (요즘 너무 힘들어서..) 참석하지 못해서 너무 서운 합니다.
제가 6일 - 12일 몽골에 다녀 옵니다.
현재 힘들어하는 제 자신을 보며, 그 곳에 가서의 일주일도 다녀온 후의 일도 걱정이 됩니다.
다음 모임도 빠른 시일 내에 할 수 있게 되길 기대합니다^^
전 광주에 있어서 토요일 선호 합니다.^^
모임 잘 하시고 소식 꼭 전해주세요~^^*
프로필 이미지
이영아
2010.06.30 05:16:06 *.142.171.29
헉.. 날짜한번 기막히게 잡았네요...emoticon

혹시, 7/17 안되시는 분 있습니까~~~???????
만약 모두 가능하시면 7/17일로 변경합니다!!!!!!
가능여부 댓글 달아주세요~~~ 이번에 현정님 좀 꼭 봅시다!!!!
덧글 입력박스
유동형 덧글모듈

VR Left