구본형 변화경영연구소

단군의

/

1단계,

첫

• 효은
  • 댓글 수 25
  • 추천 수 0
2010년 6월 29일 03시 49분 등록
언제부터인가 오늘도 무사히...라며 속으로 중얼거리는 버릇이 생겼습니다.
여러분들도 오늘도 무사히 보내시길... 화이팅~
IP *.102.107.122

프로필 이미지
2010.06.29 03:55:03 *.88.224.254
화이팅~ 좋은 날 되세요!
프로필 이미지
병진
2010.06.29 08:59:05 *.242.52.22
네네. 화이팅입니다. ^^v
프로필 이미지
2010.06.29 04:19:28 *.206.21.64
오늘도 무사히 시작했습니다~ ^^*

좋은 하루 되세요.
프로필 이미지
병진
2010.06.29 08:59:33 *.242.52.22
시간을 4:30으로 땡기세요.

5시는 약해 ㅋㅋ
프로필 이미지
이철민
2010.06.29 04:27:27 *.142.196.79
무릎을 꿇고 두 손을 합장한 소녀 천사 그림이 생각납니다.

이렇게 바꾸어 보면...  오늘도 감사히~~~^^
프로필 이미지
병진
2010.06.29 09:00:39 *.242.52.22
삶에 대한 태도가 조금씩 변하고 있음을 느낍니다.

새벽에도 감사하고 함께 해주는 분들도 감사합니다. ^^
프로필 이미지
병진
2010.06.29 04:34:11 *.207.121.39
찰나의 방심이 30분을 만들었다. 지각ㅜ
프로필 이미지
2010.06.29 10:03:11 *.70.142.17
어떻게 혼내드릴까요? 말씀만 하세요~ ㅋㅋㅋ
프로필 이미지
써니
2010.06.29 12:10:51 *.197.63.9
그럴껴? 옷 벗어. ㅋㄷㅋㄷ ^-^*
프로필 이미지
2010.06.29 21:53:52 *.134.56.1
헐,..
저는 또 울 부족장님이 몸이 안좋으신가 하고,..
프로필 이미지
병진
2010.06.29 09:01:00 *.242.52.22
얘는 누가 혼내주세요. 정신을 계속 못 차리네요 ㅋㅋㅋ
프로필 이미지
수희향
2010.06.29 04:49:56 *.70.142.17
오늘도 출석함다~ ㅋㅋ
프로필 이미지
2010.06.29 10:03:57 *.70.142.17
덕분임다. 감사요^-^
프로필 이미지
병진
2010.06.29 09:01:27 *.242.52.22
계획 하신 거 잘 되길 기도 드릴께요 _()_
프로필 이미지
최주영
2010.06.29 04:51:42 *.187.148.134
37일쨰여도..아직 습관화가 안됬나봐요
일어나기도 힘들고 집중하기도 힘들고.......^^;;
약속이 없었다면 벌써 멈췄을 것 같은 한 걸음입니다...
프로필 이미지
2010.06.29 05:29:18 *.226.153.99
정말
그래서 함께 가는 이 프로젝트가 중요한 것 같슴다.
모두와 함께 약속한
모두 앞에서 자기와 한 약속이기에
지켜내려고 더 노력하는  님의 모습,...쵝오!!
프로필 이미지
병진
2010.06.29 08:58:18 *.242.52.22
공부가 제일 쉬웠어요... 라고 말하는 거 같아요. 시셈 조심하셈. ㅋ

컴터 부팅시키고 의자에 잠시 기대 있다가 30분 잤어요ㅜㅜ
언제나 습관화가 될까요 ㅜㅜ
프로필 이미지
최성우
2010.06.29 05:07:30 *.230.159.215
정말...오늘도 무사히...
기상합니다.
프로필 이미지
병진
2010.06.29 09:02:06 *.242.52.22
홧팅홧팅홧팅~~
프로필 이미지
안소영
2010.06.29 05:20:20 *.146.71.73
출첵합니다~
프로필 이미지
병진
2010.06.29 09:02:52 *.242.52.22
글이 짧으니 힘들어 보입니다.
시간 되실때 벙개 치세요. 저라도 달려 갈께요. ^^
프로필 이미지
2010.06.29 05:27:39 *.226.153.99
출석합니당.
오늘도 무사히,..
휴,.. 정말 오늘도 무사히라는 말아 딱 와닿는 아침입니다.
가슴이 조마조마
컴터 무선이 이케 말을 잘 안들어서야
이 컴터도 새벽마다 일찍 일어나느라 명현현상을 보이는지도,..
오늘은 아무래도 병원을 가봐야 할 것 같아요. ㅎㅎㅎ

꿈벗 여러분 즐건 하루 되세요.
프로필 이미지
병진
2010.06.29 09:03:29 *.242.52.22
컴터의 명현현상..ㅋㅋㅋ

제 컴은 조금 똑똑해 졌습니다. ㅎㅎㅎ
프로필 이미지
병진
2010.06.29 06:07:04 *.207.121.39
이도원님 문자 출첵해 주셨습니다. ^^
프로필 이미지
성제 이도원
2010.06.30 00:11:55 *.64.70.54
군부대에도 안정적인 인터넷이 가능한 진정한 IT강국이 되길 기도합니다.

그래야 부족장님을 덜 귀찮게 해드릴텐데...
덧글 입력박스
유동형 덧글모듈

VR Left