구본형 변화경영연구소

단군의

/

1단계,

첫

• 미나
  • 댓글 수 16
  • 추천 수 0
2010년 6월 29일 04시 06분 등록
눈 떠서 컴퓨터 켜고 잠깐 다시 눈 붙였을 뿐인데.. 으흥..ㅜㅜ..

그 사이 4시가 지나버렸네요... 역시 일찍 잠드는 것이 관건.!!

뻔히 알고 있는 사실인데도, 항상 어렵습니다.ㅋㅋ.^^;;

무리 지어 가다가 지쳐 잠시 무리를 이탈한 기러기가 날아갈때처럼 나도 같이 무리를 이탈해 옆에서 같이 날아줄 수 있는 사람들이 있어서, 힘을 얻을 수 있는 것 같습니다.

100일의 3/1도 훌쩍 지났어요. 끝까지 힘내서 날아보아요~!!^^
IP *.38.222.35

프로필 이미지
김욱진
2010.06.29 04:23:44 *.13.4.42
37일차 출첵
미나님! 힘내세요 !!!
주말에 아들과 침대에서 장난치다가 잠들었는데 그만 침대에서 낙마를 했습니다.
떨어지면서 침대 끝부분에 허리를 부딪쳤는데 처음에는 조그만 통증만 있더니 이거 점점 심각해지네요.
어디가서 말도 못하고...에이쿵. ㅎㅎ
침대에서 주무실 때는 항상 가운데서 주무세요. ㅎㅎ

오늘은 communication의 중요성에 관한 비디오 올립니다. ㅋㅋ

프로필 이미지
한정화
2010.06.29 07:13:20 *.72.153.134
도와준 사람은 대체 왜 그런 생각을 했을까? 하하하하. 덕분에 많이 웃습니다.
프로필 이미지
미나
2010.06.30 04:08:59 *.38.222.35
우후훗.. 감사합니다... 덕분에 비디오 보고 ㅋㅋㅋ.. 웃었어요~~^^ㅎㅎ
프로필 이미지
2010.06.29 04:42:46 *.21.107.77
37일차 출석

미나님 정말 '눈 깜짝 할 사이에' 그만 4시가 넘어버렸네요 @.@
말씀하신 것처럼 일찍 자는 게 중요하다는 거.. 절감(!)해요.
현주는 오늘 문화부족 여러분들과 함께 비행합니다 ^^
프로필 이미지
미나
2010.06.30 04:10:23 *.38.222.35
그쳐... "눈깜짝할 사이에.." .. 엉엉.ㅠ.ㅠ... 갠춘해요. 문화부족 여러분이 옆에 계시니까요~~ 아하하..ㅋ^^
프로필 이미지
이은미
2010.06.29 04:53:33 *.109.73.149
37일차 출석^^ 오늘도 새들의 합창소리를 들으며 내 안의 기운들을 모아봅니다.
프로필 이미지
한정화
2010.06.29 04:57:02 *.72.153.134
37일차 - 문화부족- 한정화
오늘도 좋은 아침입니다.^^*

프로필 이미지
2010.06.29 05:08:48 *.105.85.201
37일차. 그러게요. 오늘아침은 유난히 새소리가 크게 들립니다. 
지금까지 못들었던 소리..
프로필 이미지
정광용
2010.06.29 05:31:21 *.137.218.239
37일차 / 정광용/ 출석~~

시간이 정말 빨리 지나가네요,,, 벌써 37일차!! 화이팅임다~~
프로필 이미지
우아
2010.06.30 04:07:17 *.38.222.35
마니또 활동을 가장 활발히 해 주시는 두분인듯.ㅋ.^^  멋있어요!! 우후훗. 정광용님 정말 기분 좋으셨겠어요!!^^
프로필 이미지
정광용
2010.06.29 09:27:18 *.38.133.41
프로필 이미지
정광용
2010.06.29 08:54:51 *.141.176.145
어제 문화부족의 제 마니또 류성원님으로부터 도서 선물을 받았습니다.

1. Who? 스티븐호킹(이수정 저)
 2. 세살부터 수학 잘하는 아이로 키우는 책(가기모토 사토시 저)

큰애가 너무 좋아해요..
스티븐 호킹박사 이야기 재밌다고 아침에 등교 전에 열심히 보다가
 아쉬워하면 학교 갔다고 아내가 얘기해주네요,,
제게 이렇게 뜻깊게 공헌해 주셨는 데, 어찌 해야 할지 모르겠네요..
무한 감사 드립니다. 또한, 책과 함께 카드도 보내 주셨습니다.
부끄럽지 않게 단군의 후예 프로젝트 훌륭히 수행하도록 하겠습니다.
격려와 후의에 감사 드립니다. 복 많이 받으실거예요^^
프로필 이미지
류성원
2010.06.29 05:33:20 *.143.140.113
37일차 류성원 출석
즐거운 하루 보내세요~
프로필 이미지
이인선
2010.06.29 05:41:29 *.109.34.21
37일차 출석합니다
프로필 이미지
홍승완
2010.06.29 05:59:57 *.122.208.191
37일차 출석.
프로필 이미지
2010.06.29 13:10:13 *.93.45.60
아침에 일어나서 뭔가 하는게 이상해요. 딱 뭐라고 할수는 없는 미묘한 뭔가가 있어요.
일찍 기상하는 것과 매일 그리는 것, 그것은 저의 일상으로 만들고 싶었던 것이지만 문득.

문득, 정말 문득.

'내가 지금 왜 이걸 하지?'라는 생각이 들더라구요.

일상이 되어서 그날그날이 특별한 날이 되길 바라는 욕심일까요.
그동안 한달이 지나는 동안에 밥먹고, 잠자고 친구들을 만나고 했지만... 그동안의 일이 딱히 뭐가 기억나는 것이 없는 것처럼, 일상이 되어간다는 것이 두렵기도 합니다.  

덧글 입력박스
유동형 덧글모듈

VR Left