구본형 변화경영연구소

단군의

/

1단계,

첫

• 미나
  • 댓글 수 16
  • 추천 수 0
2010년 7월 5일 03시 50분 등록
일요일 오전 내내 자고, 또 저녁 9시 30분 정도부터 잠들었습니다.
저녁에 마신 커피 덕분에 뒤척뒤척 자는 둥 마는 둥 하다가. 결국 새벽 1시에 잠이 깼는데, 잠이 오지 않아. 더이상의 수면은 포기.

필살기 시간에 해야할 것들을 이것저것 하고 있습니다.
하다보니 어느 새, 알람이 울리네요.^^ㅋ

축하해 주세요~~ 오늘은 저의 생일이랍니다.ㅋㅋㅋ.. (손발이 오그라드네요..)

무엇을 하며 즐겁게 보낼까.. 고민중입니다.. 지난 밤 잠이 모자라, 어쩌면 일찍 집에 들어와서 잘 것 같기도 하고요.
뭘 하면 즐거운생일을 보냈다 말할 수 있을까요?? ㅋㅋ.

하지만 왠지 시간이 지날수록 왠지 생일이 그리 특별하게 느껴지진 않습니다. 여러분은 어떠세요??

그냥 365일 중 하루일뿐... 그래도, 누군가가 기억해 준다는 것-특히나, 의외의 누군가가.-은 꽤나 감동스런 일인것 같긴합니다. 오늘도 과연 그런 일이 생길까요?? ㅋ.

승완님이 보내준 글을 보며 뜨끔했습니다. 마치 습관화과 완벽히 된것만 같은 자신감으로 오만해지지는 않았나.
반성반성.. 아직 멀었더라고요. 각자의 바닥을 찍고 더 높이 올라갈 수 있기를 바래봅니다.

즐거운 월요일. 신나는 한주 시작하세요~!!^^
IP *.38.222.35

프로필 이미지
김욱진
2010.07.05 04:22:53 *.13.4.42
43일차 출첵
어제는 모처럼 아들과 같이 축구하면서 좋은 시간 보냈네요.
그리고 미나님 생일 축하합니다!!!
제가 좋아하는 권진원님의 Happy Birthday To you 축하음악으로 전해 드립니다. 오늘 하루 이 세상에서 가장 행복한 날 되시길..

권진원 - Happy Birthday To You

이슬비가 내리는 오늘은
사랑하는 그대의 생일날
온종일 난 그대를 생각하면서
무엇을 할까 고민했죠

난 가까운 책방에 들러서
예쁜 시집에 내맘 담았죠
그 다음엔 근처 꽃 집으로 가서
빨간 장미 한 송일 샀죠

내려오는 비를 맞으며
그대에게 가는 길 너무 상쾌해
품 속에는 장미 한 송이
책 한 권과 그댈 위한 깊은 내 사랑

아름다운 그대를 만난 건
하느님께 감사드릴 우연
작은 내맘 알아주는 그대가 있기에
이 세상이 난 행복해

난 가까운 책방에 들려서
예쁜 시집에 내맘 담았죠
그 다음엔 근처 꽃 집으로 가서
빨간 장미 한 송일 샀죠

내려오는 비를 맞으며
그대에게 가는 길 너무 상쾌 해
품 속에는 장미 한 송이
책 한 권과 그댈 위한 깊은 내 사랑

아름다운 그대를 만난 건
하느님께 감사드릴 우연
작은 내맘 알아주는 그대가 있기에
이 세상이 난 행복해
너무 너무나 행복해
프로필 이미지
이은미
2010.07.05 04:46:12 *.109.73.149
43일차 출석^^ 미나님 생일 축하해요.빛나는 오늘 되길요~~
프로필 이미지
2010.07.05 04:53:53 *.21.107.216
43일차 출석합니다~

미나님~ 생일 축하해요!!
비록 잠이 부족한 하루여서 약간의 어려움이 예상되지만^^;; 그래도 다음 내 생일까지는 자그마치 삼백육심오일을 기다려야 하잖아요. 누구보다도 즐거운 하루 보내세요^.^

새벽엔 비가 내리더니 지금은 잠시 그친 것 같아요.
다행히 어젠 비가 오지 않아서 아침 일찍 무사히 달리고 왔어요. 응원해 주셔서 감사합니다(^^)(__)
프로필 이미지
2010.07.05 04:56:22 *.72.153.134
43일차 - 문화부족 - 한정화 출석이요~ 오늘도 행복한 날입니다.
미나님 생일축하합니다.
프로필 이미지
2010.07.05 04:57:49 *.105.85.201
43일차 출석합니다.~.
생일축하드려요. 결혼전에는 몰랐는데.. 아이 아빠가 되고 나니 생일날이 되면 부모님 생각이 많이 납니다. 내가 태어났을때의 고통과 환희, 미래에 대한 희망.. 나의 부모님이 그 때 느꼈을 기분을 상상하면서 감사함을 전하게 되는군요.
프로필 이미지
2010.07.05 04:57:59 *.72.153.134
춤추는 토끼와 함께하는 미나님의 생일 축하쇼! emoticonemoticon

프로필 이미지
2010.07.06 06:52:23 *.102.216.182
토끼들 완전 이뻐요. ㅎㅎ
프로필 이미지
한정화
2010.07.05 09:00:45 *.93.45.60
변경연 홈페이지에 글을 쓸 때에 나타나는 화면중에 노란 스마일리를 클릭하세요. 그럼 에니메이션 삽입 창이 뜹니다. 에니메이션이 여러종류에서 처음에 노란 스마일리가 주로 나와요. 클릭해서 토끼를 선택하세요.

사진 찍는다고 웃으라고 하니 그대로 멈춰주네요. 아우 이쁜녀석들.
프로필 이미지
2010.07.05 07:01:46 *.102.216.182
정화님께서 가지고 계신 토끼 이모티콘의 콜렉션을 모두 살펴보고 싶어 졌네요... ^^
언제 한번 소개+공유해 주세요.

이렇게 앙증맞은 토끼들은 어디서 찾으시나요?
프로필 이미지
정광용
2010.07.05 05:29:44 *.137.218.239
43일차 / 정광용 / 출석

부족장님! 생일 진심으로 축하드리오며, 건승을 기원합니다. 화이팅~~
프로필 이미지
류성원
2010.07.05 05:33:47 *.143.140.105
43일차 류성원 출석

미나님!  생일 진심으로 축하드려요~! 화이팅~~
프로필 이미지
이인선
2010.07.05 05:42:15 *.109.34.21
43일차 출석체크
알람의 도움을 받기로 다시 회귀. 두번만에 일어난 날. 역쉬 낮잠이 화근.

미나님 생일 오옷.  어제가 가까운 지인생일이라  케잌자르고 했는데,
오늘은 울 부족장님 생일이었군요. 추카추카.
가까운 바다로의 짧은 여행, 어떠세요?

추카쇼 한번 더! emoticonemoticon

프로필 이미지
수희향
2010.07.05 05:45:34 *.70.142.33
미나님~ 생일 추카추카 드려요!! 올 생일은 미나님께 멋진 터닝 포인트로 남기를 믿고 기원합니다.
다시 한번 추카드리고요, 오늘 저희 모두의 사랑모아 미나님 더욱 듬뿍! 사랑해주세요~ ^^
프로필 이미지
홍승완
2010.07.05 05:57:14 *.122.208.191
43일차, 출석.
미나 님, 생일 축하해요! ^_^
프로필 이미지
2010.07.05 07:02:51 *.102.216.182
43일차 출석.

사무실에 도착하니 6시30분.
쌩쌩한 아침기운을 살려, 오후 일까지 집중해서 오전에 해결해야 합니다.
지난 한주 갈대숲을 잘 헤친것 처럼 이번 한 주도 잘 헤쳐나가겠습니다~~
프로필 이미지
미나
2010.07.05 10:17:55 *.107.4.162
다들 감사합니다~~~^^ 오늘 너무 많은 분들께 축하인사 받아서 기분이 날아갈 것 같아요~~ㅋ
덕분에 오늘 하루 정말 기분 좋게 보내겠습니다~~!!!! 헤헤헤. 정말 감사합니다~~!!!^^
덧글 입력박스
유동형 덧글모듈

VR Left