구본형 변화경영연구소

단군의

/

1단계,

첫

• 최주옥
  • 댓글 수 8
  • 추천 수 0
2010년 7월 12일 04시 00분 등록
50일이네요 ㅎㅎ 59분이닷
IP *.64.58.192

프로필 이미지
최주옥
2010.07.12 04:03:04 *.64.58.192
휴 지각 아니네요 이불에서 꼼지락거리다가 눈을 다시 뜨니 3:57 으악 !!
ㅎㅎ 오늘의 말씀이고 머고 50일날 지각할 수 없다는 일념으로 ㅎㅎ 글을 일단 남겼습니다
반이나 왔네요 ?
머야 반밖에 못 왔어?
당신은 어떤 문장을 택하셨나요..
외국어 부족 화이팅 
프로필 이미지
이영아
2010.07.12 04:56:00 *.100.81.132
와! 50일에 이영아 출첵합니당~
오늘부터 또 새로운 마음으로 시작합니다. (맨날 마음만 새로 먹는거 아닝가 몰겠슴당~! -.-" )
그럼 다덜 즐건 하루 보내십쇼~
프로필 이미지
이영아
2010.07.12 04:58:39 *.100.81.132
희청님께서 4시 48분에 문자로 모닝콜을~ ㅋㅋ
문자 출첵하셨습니다~!! 앞으로 당분간 모닝콜 기능의 문자를 선뜻 보내주신다니 이 아니 기쁠 수 있습니까~ 헤헤
제가 되려 감사함당~ ㅋㅋㅋ
프로필 이미지
이희청
2010.07.12 12:38:16 *.217.77.55
난중에는 슬슬 귀찮아질수도 ㅋㅋㅋ
감사드려요^^ 글구 목소리로 모닝콜 안하는것만으로도 다행이죠?!! ㅋㅋ
프로필 이미지
2010.07.12 05:27:18 *.72.208.16
저도 출첵!합니다. 정신없는(?) 주말을 보낸 후유증이 있지만 그래도 버틸만하네요. 남은 50일도 지금까지 그래왔듯 힘차게 가볼랍니다. 다들 기분 좋게 한주 시작하세요~^^
프로필 이미지
이호금
2010.07.12 05:35:10 *.10.42.131
50일차 / 이호금 / 이제 반 왔어욧.
시작이 반이라는데 이제 정말 반이에요~
남은 반도 무사히~ 즐겁게~ 신나게~ 행복하게~ 보내요. 화이팅~!!
프로필 이미지
김명희
2010.07.12 06:37:26 *.233.242.164
50일차 / 현지시간 5시35분 / 50일까지 왔다는 게 믿어지지 않습니다.
함께하는 여러분이 있어서 가능했어요.
남은 50일도 어깨동무하며 즐겁게 행진해요.
프로필 이미지
이희청
2010.07.12 07:55:27 *.217.77.55
50일차 / 이희청 / 4:48 (문자)

벌써 반이긴한데...^^; 지금까지 온 시간만큼 남았다니..
목표를 달성하기에는 시간이 부족한듯... ㅋㅋ
내가 세운 목표 꼭 달성하고픈데..^^; 질적으로 알찬 50일이 되야겠네요.
즐거운 월요일 하루되세요~!

영아님! 감사여^^
 컴있는 방을 단군낭자와 봐주시는 이모님께서 사용해서요. 새벽에 방에 들어가기가..
당분간 (한달정도, 화~토)은 문자로 영아님께 부탁드릴께요.
모닝콜로 생각하시는 긍정적 마인드.. 미리 감사드립니다 ㅋㅋ 
덧글 입력박스
유동형 덧글모듈

VR Left